Войти

Все коды ошибок Call of Duty Vanguard, включая Vivacious и Dev error 5573

114
0


Все коды ошибок COD Vanguard объяснены

Коды ошибок Call of Duty Vanguard - это то, о чем должен знать любой игрок, от кода Vivacious до Dev Error 5573, любой из которых может серьезно помешать игроку получать удовольствие от многопользовательской игры, зомби или кампании. Они есть во всех играх с COD, и Vanguard не исключение, поэтому мы выложим ниже все известные коды ошибок, ошибки и глюки, которые, кажется, мешают людям, вместе со всеми известными исправлениями, чтобы вы могли вернуться в бой как можно скорее.


Ошибка Call of Duty Vanguard Vivacious



Код ошибки Vivacious dev был чем-то вроде проблемы для игроков ПК, в частности, из-за того, что игроки не могли участвовать в многопользовательской игре и заявляли, что загрузка не удалась.


Кажется, нет конкретной причины, по которой это происходит, нет четкой причины, которой можно было бы избежать, пока не будет выпущен патч. Однако некоторые говорят, что полный перезапуск ПК или консоли может решить проблему, а также дважды проверить подключение к Интернету и перезапустить маршрутизатор.


Ошибка разработчика 5537



Ошибка разработчика 5537 - это самая последняя ошибка, серьезно повлиявшая на Call of Duty Vanguard, она проявляется в многопользовательском меню, а не в игре. Насколько мы понимаем, ошибка разработчика 5537 возникает в основном, когда игрок пытается изменить одежду и внешний вид оперативника (или персонажа игрока) в меню настройки. Это может вызвать сбой, который завершает игру и отправляет игрока обратно на экран запуска рабочего стола / консоли, а когда вы вернетесь, экипировка вашего оперативника даже не изменилась для загрузки.


Что касается исправлений ... их нет, по крайней мере, о которых мы знаем, кроме как просто не менять внешний вид вашего персонажа и ждать исправления или патча. Activision еще не прокомментировала проблему, но вполне вероятно, что мы увидим ее исправление в какой-то момент в будущем, хотя бы потому, что костюмы и параметры настройки являются рыночным аспектом Vanguard, и очень немногие издатели хотят, чтобы люди чувствовать себя демотивированным тратить деньги.


Ошибка разработчика 6068



Другая большая проблема, с которой сталкиваются некоторые игроки, - это ошибка разработчика 6068, которая до сих пор, похоже, ограничивается версией игры для ПК - и приводит к ее сбою, как ошибка выше, по-видимому, без ясной причины. Игроки сообщили о множестве возможных решений; поэтому, если вы получаете указанную выше ошибку, попробуйте любой из них и посмотрите, помогут ли они.


  • Запустите Call of Duty Vanguard от имени администратора на своем ПК (щелкните правой кнопкой мыши файл .exe и выберите его в разделе "Свойства").
  • Удалите кеш Battle.net (введите% ProgramData% в строку поиска Windows + R и удалите появившуюся папку Blizzard Entertainment)
  • Выключите игровую панель Xbox или любой другой оверлей, который у вас может быть.


18-11-2021, 16:26
0