Войти

Советы Fortnite Impostors - как выиграть в качестве агента или самозванца

245
0


Следуйте этим советам Fortnite Impostors, и вы сможете добиться победы.

Воспользовавшись некоторыми советами от Fortnite Impostors перед тем, как отправиться на Мост, мы поможем вам в уловках и играх для разума, которые появляются в этом новом режиме. Если вы играли в Among Us раньше, то общая концепция будет вам очень знакома, хотя она, конечно же, была полностью переработана в Fortnite, поскольку вы пытаетесь различать трудолюбивых агентов, поддерживающих работу, и подлых самозванцев, пытающихся принести все это вниз. Какой бы стороне вы ни оказались, у нас есть советы Fortnite Impostors как для агентов, так и для самозванцев, которые помогут вам выйти из команды, победившей при голосовании.


Советы Fortnite Impostors для агента



Как агент, ваша роль состоит в том, чтобы выполнять задания на Мосту, побеждая в различных мини-играх, заполнить шкалу прогресса агента до конца. Вам нужно избегать того, чтобы вас уничтожил Самозванец, и искать подсказки, чтобы определить, кто они.


1. Обратите внимание на поведение других игроков.



Когда вы перемещаетесь по Мосту, наблюдайте, как ведет себя другой игрок, и фиксируйте в уме все странные вещи, которые вы видите, например, игрок, бегающий по кругу или притворяющийся, что выполняет задания. Забудьте их имена пользователей и вместо этого сосредоточьтесь на числах над их головами, поскольку они используются для идентификации игроков, когда дело доходит до раздела обсуждения и голосования.


2. Старайтесь следить за происходящим, выполняя задания.



Во время выполнения множества заданий вы можете либо перемещаться, либо хотя бы наклонять камеру, чтобы следить за тем, что происходит вокруг вас. Самозванец может предположить, что вы заняты своей задачей, и не заметить, что они делают поблизости, но если вы заметите их, вы можете передать эту информацию остальной команде.


3. Будьте готовы бороться с саботажем.



Если один из Самозванцев инициирует саботаж, будьте готовы отреагировать как можно быстрее - если вы телепортировались, возобновите свою деятельность с нового места, eсли задания отключены, бегите вокруг, чтобы восстановить мощность, взаимодействуя с красными панелями. Peely Party проблематична, так как вы не можете точно знать, кто есть кто, поэтому старайтесь держаться подальше от других игроков, но следите за очевидной деятельностью Самозванца, о которой вы можете сообщить.


4. Помните, каких игроков вы видите вместе.



Если вы проходите через область и видите двух игроков близко друг к другу, быстро запишите их числа. Если один из них вскоре после этого сообщит о фрагменте другого, весьма вероятно, что они - Самозванецы, пытающийся замести следы, сообщая сами, когда они думали, что никто другой их не видел. Будьте готовы сообщить факты того, что вы видели, когда начнется обсуждение.


5. Предоставьте хорошую информацию во время обсуждения.



Голосовой чат отключен на этапе обсуждения и голосования, поэтому вам нужно будет использовать колесо быстрого чата для передачи информации вашей команде - ознакомление с параметрами в разделах «Факты», «Вопрос», «Защита» и «Обвинения» поможет вам предоставить информацию обо всем. вы видели быстро и точно. Будьте осторожны с придумыванием вещей, так как если другой игрок узнает, что ваше утверждение ложно, вас могут обвинить в самозванце.


Советы самозванцев в Fortnite для самозванца



Ваша роль Самозванца - саботировать Мост и избавиться от всех агентов путем уничтожения или манипулирования голосами для победы. Вам нужно будет избегать того, чтобы агенты вас обнаружили, пока вы занимаетесь секретной работой.


1. Постарайтесь выглядеть занятым



Ключ к слиянию с агентами - это выглядеть занятыми заданиями, перемещаясь в ключевые области и делая вид, что взаимодействуете там. Вы действительно можете выполнять задания, если хотите полностью выглядеть со стороны или рискуете быть скомпрометированным другим игроком, заметившим, что вы не работаете, но помните, что это будет засчитываться в счет прогресса выполнения Агентами, поэтому делайте это экономно.


2. Смотрите, где находятся другие игроки.



Следите за тем, где находятся другие игроки, и постарайтесь изолировать цель от других, прежде чем устранять их в тихом месте, если это возможно. Если другой игрок замечает, что вы убиваете агента, тогда очень сложно избежать наказания за ваше преступление, поэтому сделайте это быстро, а затем немедленно покиньте зону, чтобы отвести подозрение - возможно, сразу же выполните задание рядом с агентом, чтобы у вас было потенциальное алиби .


3. Сделайте двойной блеф.



Конечно, вместо того, чтобы пытаться ускользнуть и дистанцироваться от фрагмента упавшего Агента, вы можете вместо этого сообщить об этом остальной команде, а затем попытаться свалить вину на кого-то другого. Многие игроки не ожидают, что Самозванец будет сообщать о событиях, поэтому, если вас не заметили, это может быть отличной тактикой прикрытия.


4. Не торопитесь во время обсуждения



Достигнув стадии обсуждения и голосования в качестве самозванца, не переходите сразу же в наступление, если у вас нет убедительной истории, которую нужно сплести, а вместо этого посмотрите, как идет обсуждение, и попытайтесь направить обвинения в адрес кого-то другого. Если один или несколько агентов заподозрили вас, то попытайтесь незаметно переложить вину на кого-то другого и не паникуйте сразу - шквал диких обвинений заставит вас выглядеть очень виноватым, но есть ли комментарий кто-то сделал, что вы можете зацепиться за разговор и перевернуть разговор?


Это все, что вам нужно знать, чтобы начать работу, теперь отправляйтесь на Мост и постарайтесь не выбросить слишком много хороших агентов в космос ... если только вы не самозванец!

18-08-2021, 16:00
0