Войти

Destiny 2 Proving Ground Strike: как найти всех VIP-персон и завершить сезонное испытание

Destiny 2 Proving Ground Strike: как найти всех VIP-персон и завершить сезонное испытание
24 март
297
0

Новейший Strike в Destiny 2 завершает историю Сезона Избранных и связывает с ним Триумфы и Сезонные испытания. Вот как их все выполнить.

Испытательный полигон - это новый удар в Destiny 2, завершающий активность на полях сражений, которая проводилась на протяжении всего сезона избранных. Забастовка завершает историю боевых действий Авангарда с Императрицей Кабала Кайатль, а также предоставляет триумфы, необходимые для печати и титула избранных, и предлагает собственное сезонное испытание.

Вот краткое изложение того, что вам нужно сделать на полигоне испытаний, чтобы разблокировать сезонное испытание Trifecta полигона испытаний и уничтожить Триумф Каба Каиатла.

Испытательный полигон Trifecta

Сезонное испытание для Proving Ground Strike довольно просто выполнить, хотя вам нужно будет нанести удар несколько раз, чтобы выбить его. Он содержит три цели:

  • Пройдите Удар на полигоне 3 раза.
  • Победите 150 врагов в забастовке.
  • Разместите силовые ядра в ходовой части сухопутного танка.

Чаще всего вам просто нужно запустить Strike несколько раз, чтобы поразить все три цели. Вы можете выполнить все требования к «Нормальной» версии Strike, доступной на карте Nessus в Director, это означает, что вам не нужно ждать, появления Proving Ground, пока вы играете в плейлисте Strike.

Хотя первые две цели просты, последняя может доставить вам немного хлопот. После того, как вы пробьетесь в наземный танк, вы пройдете через его транспортный отсек и сразитесь с двумя танками "Голиаф"  вместе с кучей врагов, прежде чем спуститься в недра машины. Когда вы достигнете нижней части зоны обслуживания, вы пройдете через секцию, где сможете пересечь движущиеся гусеницы наземного танка. Ваша цель здесь - найти два энергетических ядра, отмеченных на вашем HUD, и использовать их, чтобы перегрузить элементы управления танком, поместив их в диспетчерскую.

Хитрость здесь в том, чтобы быть тем, кто поднимает и кладет ядра, которые похожи на светящиеся взрывоопасные шары, найденные в Забастовке торговца оружием. Возьмите эти ядра из цилиндрических дозаторов, установленных в стенке резервуара, и перенесите их в аналогичные места для хранения рядом с большими экранами управления в центральной зоне этого боя. Уловка здесь в том, чтобы не умереть; пусть ваши товарищи по команде расчистят путь к залежи для каждого энергетического ядра, чтобы вы могли успешно замочить их.

Всего вам нужно положить два ядра, что не так уж сложно - при условии, что ваши товарищи по команде не доберутся до них первыми. Просто запустите Strike еще раз, если вы пропустите. После того, как вы соберете оба ядра, убьете достаточно врагов и трижды завершите удар, сезонное испытание станет вашим.

Уничтожьте Триумф Каба Каиатла


Есть еще одно предостережение, касающееся испытательного полигона, которое несколько отличает его от других ударов. Поскольку вы сражаетесь через наземный танк Каиатль, вы выступаете против некоторых из ее лучших солдат. Всего в забастовке появляется 10 именных врагов, включая последнего босса. Чтобы разблокировать Триумф заговора «устранение Каиатла» и завершить печать сезон избранных, вам нужно убить всех 10 из них.

Хорошая новость в том, что вам не нужно убивать всех этих врагов за один проход. Плохая новость заключается в том, что если товарищ по команде убьет их до того, как вы поймете, где они находятся, вы пропустите и вам придется снова запустить Strike. Тем не менее, требования к этому триумфу довольно мягкие. Вам не нужно наносить настоящий последний удар по названным врагам - вам просто нужно выстрелить в них несколько раз, как и с другими мини-боссами в Destiny 2. Это просто означает, что пока вы найдете каждого врага до того, как ваши товарищи по команде получат шанс убить их, вы можете ударить их один или два раза и получить признание за свой вклад в их смерть. Этого вклада кажется достаточно, чтобы получить триумф.

10 врагов - сильные враги Центурионы, Воспламенения, Фаланги или Псионы, и вы обычно узнаете их по оранжевым и желтым полоскам здоровья. Обычно они также экранированы, что тоже неплохо. Вы не можете пропустить двух VIP-персон: Игновун, финальный босс, и Вал Озисас, мини-босс, охраняющий вход в танк. Остальных вы найдете в двух крупных битвах, сначала в Транспортном отсеке (где вы также сражаетесь с двумя танками), а затем в Зоне обслуживания (где вам нужно замочить энергетические ядра в консоли управления).

Стоит отметить, что вы не можете получить всех VIP за один проход через действие. Мы нашли Вал Винка'ар в начале Зоны обслуживания в одном забеге, а Вал Семпас - в том же месте в другом. Также кажется, что Optus Taxaat и Optus Vocca могут не появляться при каждом запуске, поэтому их бывает сложно найти. Также, что Таксаат и Вокка, в частности, могут сбежать, если вы убьете слишком много других основных врагов в этом районе, например, Почетную гвардию Халфаса, прежде чем уничтожить их - поэтому убедитесь, что вы очистили названных врагов, прежде чем избавить других злодеев с оранжевой и желтой полосой.

Враги автомобильного отсека

Ищите несколько вальсов, которые появятся в глубине комнаты, рядом с тем местом, где в бой вступают танки Голиаф. Этих парней легко заметить по их щитам; Обычно это Центурионы, Колоссы или Зачарованные. Несколько ударов по каждому из них помогут справиться с ситуацией.

Также есть один более трудный для обнаружения враг, крупный псион, называемый Optus Taxaat. Ему нравится тусоваться посреди комнаты на более узком проходе. Он также обычно слабее других VIP-персон, поэтому ваши товарищи по команде могут убить его, прежде чем вы его заметите. Следите за Таксатом в начале боя, до или около того, когда появятся Голиафы.

VIP-персоны автомобильного отсека

  • Optus Taxaat
  • Val Kladior
  • Val Cunqu'us
  • Val Trekitus


Враги в зоне обслуживания

Ваша последняя партия VIP-персон появляется, когда вы спускаетесь в Зону обслуживания, рядом с огромными гусеницами наземного танка. Как только вы спуститесь в нижнюю часть комнаты с металлическими подмостками, вы войдете в дверь, где на узком проходе сложена группа Кабал. Стреляйте в эту группу, так как Вал Винка'ар среди них.

По пути через центральную зону ищите больше защищенных валсов. Optus Vocca, второй VIP-псион, расположен на дальней стороне контрольной зоны, рядом с гусеницами. Вам придется перепрыгнуть, чтобы добраться до второго энергетического ядра; ищите Вокку, бегающего вокруг с другим Кабалом, охраняющим ядро, часто прячась за большим ящиком с правой стороны. Опять же, его легче убить, чем Валсов, и поэтому вы должны попытаться быть первым, кто придет в эту область, чтобы гарантировать, что вы навредите ему, прежде чем он упадет. В качестве небольшой страховки попробуйте оружие с поражением по площади, такое как гранаты, и скорострельное оружие, такое как автоматические винтовки, чтобы вы могли хотя бы поразить его один или два раза, прежде чем он вырубится.

  • Optus Vocca
  • Val Vinca'ar
  • Val Veorthus
  • Val Cempas

Стоит отметить, что в комнате с боссом нет VIP-персон, кроме самого Игновуна, поэтому, если вы просто проходите через Strike, чтобы уничтожить этих врагов, вам не обязательно завершать его, прежде чем снова начинать поиск.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив