Войти

Fortnite: исследуйте аномалию возле Catty Corner

17 март
410
0

На острове появилась еще одна аномалия. Вот куда вы можете пойти и исследовать это.

Боевой пропуск Fortnite Сезон 6 включает в себя повторяющиеся головоломки с аномалиями, которые вы должны решать на пути к 100-му уровню. Вам нужно сосредоточиться на этих задачах, когда вы их разблокируете, поскольку каждая из них вознаграждает вас новым вариантом стиля для агента Джонса, награда за боевой пропуск 1-го уровня и долгожданный игровой персонаж для Fortnite. Третья такая головоломка просит вас исследовать аномалию возле Catty Corner.

На острове появилась еще одна аномалия. Вот куда вы можете пойти и исследовать это.

Боевой пропуск Fortnite Сезон 6 включает в себя повторяющиеся головоломки с аномалиями, которые вы должны решать на пути к 100-му уровню. Вам нужно сосредоточиться на этих задачах, поскольку каждая из них вознаграждает вас новым вариантом стиля для агента Джонса, награда за боевой пропуск 1-го уровня и долгожданный игровой персонаж для Fortnite. Третья такая головоломка просит вас исследовать аномалию возле Catty Corner.

Вот все, что вам нужно знать, чтобы решить эту головоломку с аномалией Fortnite и разблокировать следующий скин Агента Джонса.

Исследовать аномалию возле Catty Corner

Первое, что вы можете заметить в этой третьей загадке с аномалиями, - это особый выбор слов. Раньше мы искали в Lazy Lake и на Shark Island, но теперь это случилось возле Catty Corner. Это не случайно, так как эта головоломка находится недалеко от Catty Corner, но вы не будете в самой локации.

Вместо этого посмотрите поблизости на карте, где закрытый туннель ведет в тупик к юго-востоку от Catty Corner.


На земле это будет выглядеть так, и вы, вероятно, сразу увидите Аномалию, как мы сняли на этом изображении.


Когда вы приблизитесь к Аномалии, она убежит вправо (в соответствии с ориентацией нашего скриншота) и исчезнет за закрытой зеленой дверью. Откройте эту дверь, и вы увидите массивное хранилище, похожее на банк, с приоткрытой, заклинившей дверью. Шрифт в стиле комиксов «БУУУМ» наверно следует воспринимать как вашу следующую подсказку.


Вы захотите взорвать дверь какой-нибудь взрывчаткой. Если у вас есть гранаты, одна из них подойдет, также как и ракета, если у вас есть РПГ. Даже если вы пришли с пустыми руками, не волнуйтесь. Вернитесь к зеленой двери и слева от комнаты хранилища вы найдете баллон с пропаном. Он даже украшен тем же красочным шрифтом, что и хранилище.


Поднимите его и положите перед хранилищем. Теперь сделайте несколько безопасных шагов от зоны взрыва и стреляйте.

Хранилище по-прежнему не откроется полностью, но оно откроется достаточно, чтобы вы могли подойти к отверстию и взаимодействовать с Аномалией.


Если вы сделаете все это, вы завершите третью головоломку «Аномалия 6 сезона Fortnite» и заработаете себе еще один скин для агента Джонса. На этот раз это стиль Jump 31.
17-03-2021, 22:49
+6