Войти

Черная пантера: Ваканда навсегда, добавляет Микаэлу Коэль в состав ролей

22 июль
68
0


Подробности о характере актера все еще закрыты.

Актер Микаэла Коэл присоединяется к кинематографической вселенной Marvel в рамках фильма «Черная пантера: Ваканда навсегда», сообщает Variety. Фильм все еще находится на ранней стадии производства, поэтому детали невелики, в том числе имя и подробности персонажа, которого Коэл будет играть в фильме.


В этом году Коэл получил признание благодаря фильму «HBO I Я могу тебя уничтожить». Шоу номинировано на восемь премий Primetime Emmy, а имя Коэла - на трех: выдающийся автор сценария для ограниченного сериала или антологии или фильма, выдающиеся ведущейся актёр в ограниченном сериале или антологическом сериале или фильме, а также выдающаяся режиссура ограниченного или антологического сериала или фильма.


«Черная пантера» 2018 года собрала 1,3 миллиарда долларов в мировом прокате, что сделало его одним из самых успешных фильмов за всю историю. Продолжение уже было в разработке, когда в августе прошлого года скончался главный герой Чедвик Боузман после многолетней борьбы с раком толстой кишки.


С тех пор Marvel Studios официально объявила, что персонаж Боузмана, король Т'Чалла, не будет переделан. Глава Marvel, Кевин Файги заявил в декабре, что "изображение Т'Чаллы, Черной пантеры" Боузманом является культовым и превосходит любое повторение персонажа в любой другой среде. И именно по этой причине мы не будем переделывать персонажа, отдавая дань наследию, которое Чад помог нам создать, изображая королевство Ваканда, мы хотим продолжать исследовать мир Ваканды и всех богатых и разнообразных персонажей, представленных в первом фильме».


Фильм в настоящее время снимается в Атланте, и в него все еще добавляются новые актеры, в том числе «Бог войны» и звезда «Звездных врат SG-1» Кристофер Джадж. Этой весной Marvel Studios подтвердила, что «Черная пантера: Ваканда навсегда» выйдет следующим летом, 8 июля 2022 года.

Комментарии (0)
0