Войти

Утверждения о взломе сотрясают турнир Warzone со стоимостью $ 250 000, прежде чем погрузиться в хаос

Утверждения о взломе сотрясают турнир Warzone со стоимостью $ 250 000, прежде чем погрузиться в хаос
23 январь
109
0

Участник был отстранен, а затем обвинение снято. 

Call Of Duty: защита от читерства в Warzone снова подверглась критике после того, как игрок был исключен из турнира трио с бай-ином $ 250 000 по обвинению в мошенничестве.

Вчерашняя трансляция Twitch Rivals: Doritos Bowl и финала Call of Duty Warzone резко прекратилась после того, как канадский конкурент Metzy_B был обвинен в использовании прицельного бота в предпоследней игре серии. Момент, вызвавший подозрение, был пойман другим конкурентом Томасом «Томми» Тревеном (через Декстеро), который анализирует клип, чтобы объяснить, как прицел Метци «прицеливается» к противнику, когда тот входит в его поле зрения.
Спустя всего час простоя Twitch Rivals объявили, что Метзи действительно обманул, удалив его и его товарищей по команде kyrptic_j0ker и Unifyz из турнира. В заявлении для телеведущих и самого Метци Twitch заявил, что кадры игрового процесса были «неестественными, вне всякого разумного сомнения».

Учитывая короткий промежуток времени и сомнительное качество отснятого материала, этот звонок мог быть сделан преждевременно. Посмотрев обидный клип десятки раз, мне было бы трудно позвонить так или иначе. PC Gamer отправил Twitch электронное письмо с описанием процесса выявления и последующего удаления мошенников-нарушителей с мероприятия. Никакого ответа не последовало.

После исключения этих конкурентов Twitch Rivals решили продолжить финальную игру турнира с одной командой меньше - и, хотя даже последнее место принесло бы конкурентам долю в размере $ 1200, Метци и его команда ушли ни с чем.

Утверждая, что он не использовал читы, Метци попытался очистить свое имя, присоединившись к Томми на стриме, чтобы прочесать его компьютерные файлы. После нескольких споров по поводу подозрительно пустых жестких дисков он в конечном итоге предоставляет Томми беспрецедентный доступ к своей установке через удаленный доступ, давая потенциальному следователю полную свободу действий для поиска улик. К концу стрима его почти не нашли.

После этих поисков ситуация, казалось, изменилась в пользу Метци. В качестве катализатора обвинений против Метци Томми публично извинился, сказав, что, хотя он считал, что «что-то не так», просто не хватало доказательств для того, чтобы позвонить.
Вся эта катастрофа вызывает большие вопросы у различных сторон: самих игроков и того, как социальные сети могут превратить небрежное подозрение или обвинение в горячую точку; Twitch Rivals, который, похоже, действовал поспешно и без должной осмотрительности; и само сообщество COD, которое восприняло сомнительное обвинение в мошенничестве как чугунное доказательство того, что ситуация с мошенничеством в Warzone выходит из-под контроля.

По последнему пункту, даже если здесь этого не было, читерство является проблемой для Warzone. Игроки высокого уровня уже нашли способы проникнуть в матчи с ботами, а наш Morgan Park считает, что Warzone сильно отстает от времени, когда дело доходит до эффективного античита. Настроение сообщества Call Of Duty только ухудшилось, поскольку эти обвинения продолжают расти.

«Жульничество в Warzone вышло из-под контроля», - написал вчера в Твиттере YouTuber Drift0r. «Сегодня в Twitch Rivals были люди, которые жульничали. В 2 из 5 игр, в которые я играл сегодня вечером, были читеры».

Что касается этой ситуации, Томми впоследствии предложил Метци свою долю призового фонда турнира в качестве утешения за снятое обвинение. PCG связалась с Метзи, но на момент публикации не получила ответа. Мы также связались с Томми, но он отказался комментировать ситуацию, написав, что «это только приведет к усилению ненависти в обоих направлениях».
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив