Новости о игрых

Календарь событий E3 2020: предстоящие игровые события для Xbox, Ubisoft и другие

Календарь событий E3 2020: предстоящие игровые события для Xbox, Ubisoft и другие

E3 2020, возможно, был отменен, но в течение лета все еще будет ряд событий и демонстраций цифровых игр; здесь все подтверждено до сих пор.


Как и многие другие живые события, запланированные на этот год, E3 2020 был отменен из-за продолжающейся пандемии COVID-19. Это первый случай в истории выставки за 20 с лишним лет, когда физическое событие не состоится в июне, но в ближайшие несколько недель будет еще много игровых новостей и объявлений. Фактически, поскольку компании распространяют свои объявления в течение более длительного промежутка времени, вам не придется мчаться, чтобы поймать все за неделю, и вы можете смотреть все без проблем. Несмотря на то, что некоторые из этих событий даже были перенесены на более ранние сроки, включая показ World of Warcraft: Shadowlands, перенесенный с 9 июня, мы сохраним этот календарь событий, прошедших и предстоящих, вплоть до дата как можно скорее, как развертывание потоков замены E3.

Что происходит вместо E3 в этом году?

Хотя ESA - компания, которая организует E3 - не будет иметь цифровой альтернативы самой E3, ряд издателей игр объявили, что они будут проводить свои собственные мероприятия и демонстрации в течение лета. Microsoft, Ubisoft, Limited Run Games и Devolver Digital входят в число компаний, которые выразили намерение пойти по этому пути. Microsoft анонсировала ежемесячную серию потоков под названием Xbox 20/20, при этом июль будет посвящен первоклассным играм Xbox Series X, а Ubisoft проведет цифровое мероприятие Ubisoft Forward 12 июля. После задержки Sony PS5 провела мероприятие в июне 11. Он показал не только несколько собственных и сторонних игр для системы, но и саму систему. Однако цена и дата выхода до сих пор остаются загадкой.

По мере продвижения вглубь лета и продолжения событий мы должны лучше понять, как будут выглядеть запуски консолей следующего поколения. Также вероятно, что мы узнаем больше об играх от ключевых издателей, которые еще не проводили свои собственные пресс-конференции или мероприятия, такие как Nintendo и Square Enix. Последний пропускает одно длинное шоу в этом году в пользу отдельных анонсов игр. Это будет происходить в течение июля и августа. Издатель не указал, какие игры ожидать.

E3 2020 Новости и объявления
Nintendo обычно транслирует презентацию Nintendo Direct перед E3 каждый июнь, но это может быть не так в этом году. Распространены сообщения о том, что компания будет откладывать ежегодную июньскую прямую из-за «осложнений», возникших в результате пандемии COVID-19. Сама Nintendo еще не делала никаких официальных заявлений, но в этих сообщениях говорится, что Direct выйдет в эфир "в конце лета". Между тем, Square Enix заявляет, что будет проводить отдельные анонсы игр, а не большое событие в стиле E3. Мы видели, что они позволяют издателю идти дальше, чем на традиционных конференциях, показывая больше игрового процесса и возможностей, чем это было возможно ранее.

Помимо издателей игр, в этом году состоится ряд других цифровых игровых мероприятий. Хозяин Game Awards Джефф Кейли объявил о проведении Летнего игрового фестиваля, который будет проходить с мая по август и будет включать демонстрации ограниченного времени, демонстрации игр и многое другое. Мероприятие Guerilla Collective Live было перенесено на 13 июня, но отдельное мероприятие, посвященное создателям черных игр, было проведено в воскресенье, 7 июня. GameSpot также проводит наше собственное многонедельное мероприятие под названием Play For All, которое будет включать игровые новости, интервью и предварительные просмотры, в то же время собирая деньги для помощи COVID-19.

E3 2020 Расписание мероприятий по замене

7 июня
  • Guerrilla Collective Black Voices in Gaming | 10 AM PT / 1 PM ET
11 июня
  • PS5 Reveal Event | 1 PM PT / 4 PM ET

13 июня

  • Guerrilla Collective Live | 9 утра PT / полдень ET
  • PC Gaming Show | 11 AM PT / 2 PM ET
  • Future Games Show | 2 PM PT / 5 PM ET
14 июня
  • Guerrilla Collective Day 2
15 июня
  • Guerrilla Collective Day 3
16 июня
  • Steam Summer Game Festival | С 16 июня по 22 июня 

18 июня

  • EA Play Live 2020 | 4 PM PT / 7 PM ET

23 июня

  • New Game+ Expo | 8 AM PT / 11 AM ET
24 июня 
  • Pokemon Presents Event
  • Avengers War Table Stream

25 июня

  • Cyberpunk 2077 Night City Wire

26 июня

  • BitSummit Gaiden

11 июля

  • Tennocon

12 июля

  • Ubisoft Forward | 12 PM PT / 3 PM ET

Поделитесь своим мнением

Комментариев 0