Войти

Фазмофобия дразнит вуду и круги призыва в рождественском обновлении

74
0


Это будет ужасно пугающий курортный сезон.

Kinetic Games анонсировала несколько новинок, которые появятся в рождественском обновлении Phasmophobia. Посмотрев на игровую доску Trello, есть запись для "Рождественского [УДАЛЕНО] Обновление", которое изначально было создано в начале этого месяца (спасибо, PCGamesN). С тех пор он был обновлен, чтобы показать два новых проклятых владения, которые появятся в обновлении: круг призыва и новый вариант куклы вуду.


Пока точно неизвестно, как эти два предмета будут влиять на ваши приключения по охоте за призраками, хотя есть большая вероятность, что круг вызова позволит вам вызвать призрака, куда бы вы его ни бросили. С обновлением появятся еще две проклятые вещи, но они все еще хранятся в секрете. Также будут добавлены другие вопросы о доске Ouija, а также некоторые другие неизвестные функции.


У рождественского обновления нет даты выхода, но, судя по названию, вы ожидаете его в ближайшее время. Kinectic Games проделала довольно приличную работу по приукрашиванию фазмофобии с помощью ряда последовательных обновлений в течение 2021 года, даже если временами это все еще немного неприятно. Обновление Nightmare, выпущенное в прошлом месяце, добавило массу нового, в том числе первую открытую карту игры и набор новых призрачных злодеев.

22-11-2021, 17:32
0