Войти

Сообщается, что новая игра Splinter Cell находится на "ранней стадии" разработки

66
0


Спустя восемь лет мы впервые увидим Сэма Фишера в 2022 году.

Согласно VGC, новый проект "был запущен в производство, чтобы вернуть фанатов, разочарованных недавними попытками возродить франшизу", в результате которых Сэм Фишер перешел на виртуальную реальность и мобильные платформы.


В настоящее время неизвестно, какие студии работают над проектом, но VGC предполагает, что Ubisoft Montreal - один из самых известных разработчиков компании - не руководит проектом. Говорят, что игра находится на "ранней стадии производства", но есть "небольшая вероятность", что она может быть анонсирована в 2022 году.


Прошло более восьми лет с момента запуска последней основной игры Splinter Cell на основных платформах, Splinter Cell: Blacklist. Поклонникам, которые с тех пор ждали возвращения Фишера, пришлось столкнуться с игрой Splinter Cell, анонсированной исключительно для Oculus VR еще в сентябре 2020 года. За последние несколько лет франшиза несколько раз неофициально поднимала голову, и Ubisoft обсуждает его настороженность в отношении давления, связанного с созданием новой игры, и некоторые из его ведущих разработчиков обманывают нас, заставляя поверить в то, что они работают над игрой.


Прошлым летом итальянский актер озвучивания Фишера, похоже, подтвердил, что игра находится в разработке для анонса в этом году, но, похоже, это не совпадает с новым отчетом. Однако даже если Ubisoft дала франшизе зеленый свет, не ожидайте увидеть это какое-то время, если вообще - игра на ранних стадиях разработки может быть еще через несколько лет, и это очень возможно для неанонсированных проектов.

19-10-2021, 17:48
0