Войти

Визуальное обновление Babylon's Fall улучшает разборчивость, но сохраняет "стиль масляной живописи"

74
0


В Babylon's Fall была изменена графика и художественный стиль, чтобы игрокам было удобнее читать.

Чуть ниже Babylon's Fall объявил об изменениях ранее сегодня, 6 октября, через официальный аккаунт игры в Твиттере. В частности, объявление дает понять, что изменения основаны на отзывах игроков, поэтому кажется, что у некоторых игроков могли возникнуть проблемы во время недавних закрытых бета-сессий игры.



Вы можете ясно увидеть, как меняется Babylon's Fall, чуть выше, основываясь на упомянутых отзывах. В частности, похоже, что разработчики PlatinumGames делают некоторые из более светлых цветов вокруг более яркими, особенно когда они используются на более темном фоне. Например, золото на красном коврике на полу теперь сияет ярче, чем раньше, проникая сквозь мутное окружение.


PlatinumGames за внесенные здесь изменения ничего не стоит, кроме похвалы. Сразу под оригинальным объявлением десятки игроков Babylon's Fall хвалят разработчиков за пересмотр графики насыщенной действиями игры, при этом многие отмечают, что эти шаги являются значительным улучшением для общей более четкой среды и удобочитаемости.


Периоды закрытого бета-тестирования Babylon's Fall проходили в течение последних нескольких месяцев. В то время как первая фаза бета-тестирования была сосредоточена на том, чтобы позволить игрокам фактически войти на серверы многопользовательской игры, последующие периоды тестирования расширили ее до игрового процесса и исследования на ПК, PS4 и PS5. По крайней мере, прямо сейчас у Babylon's Fall нет окончательной даты выпуска, но приятно знать, что разработчики постоянно прислушиваются к отзывам фанатов о любых областях, которые они могут улучшить.

6-10-2021, 19:32
0