Войти

Разработчики Ride 4 объяснили, почему это вирусное видео гонок на мотоциклах для PS5 кажется таким реальным

121
0


"Уберите один ингредиент из рецепта, и он не сработает"

Разработчики мотоциклетных гонок для PS5, которые стали сенсацией из-за своей причудливой реалистичности, рады признанию, но это еще не конец.


Кадры из Ride 4 показывают от первого лица гонщика, мчащегося по тихому пригороду в дождливый день, и это действительно сложно отличить от реальной жизни. Он был загружен на канал Joy Of Gaming на YouTube 19 сентября и был просмотрен почти 3,5 миллиона раз на момент написания этой статьи, с еще большим количеством комментариев и реакций на сайтах социальных сетей.


Итальянский разработчик Milestone создал Ride 4 (а также все предыдущие игры серии Ride, которая началась еще в 2015 году), а исполнительный продюсер Микеле Калетти сказал, что было "безмерно" приятно видеть творение студии, появляющееся во всех уголках мира в интернете.


"Потому что это игра, которую мы делаем и в которую играем уже много месяцев, поэтому мы знали, что она отличного качества, но всегда интересно видеть, когда кто-то не подозревает об этом", - говорит Калетти. "Это случилось много лет назад с первой Ride, люди спорили, было ли это на самом деле. Теперь это происходит снова, и даже некоторые известные люди из индустрии комментируют, хвалят ее, и это просто прекрасно".


Калетти объяснил, что это видео демонстрирует особое явление, которое может произойти, когда игра "преодолевает порог обнаружения реальности". Калетти говорит, что большая часть работы выполняется с помощью конкретного режима камеры, используемого при записи повтора, он воспроизводит вид, который вы получаете от камеры, установленной на шлеме всадника, и хотя он слишком шаткий и нестабильный, чтобы его можно было использовать во время записи повтора. при активном воспроизведении, это делает его более похожим на настоящее видео.


"Добавьте освещение в эту прекрасную дождливую погоду, добавьте реалистичную среду, и все", - говорит Калетти. "Уберите один ингредиент из рецепта, и он не сработает".


Калетти подтвердил, что помимо морального подъема половины интернета, дающего вашей игре самую большую похвалу, на которую можно надеяться фотореалистичной визуализации, Ride 4 "значительно выросла в продажах" с момента выхода видео. Следующая визуальная цель Milestone - более регулярно преодолевать этот порог обнаружения реальности во всей линейке гоночных игр, в которую также входят серии MotoGP, Supercross и MXGP.

30-09-2021, 06:14
0