Войти

Скриншоты Redfall просачиваются онлайн


В сеть просочились изображения, якобы взятые из нового кооперативного шутера Arkane Austin, Redfall.

В то время как исходные изображения, размещенные в Imgur, были быстро удалены, немногие - если вообще что-либо - проходят через Интернет в наши дни, а несколько снимков невысокого качества уже появляются в других местах в социальных сетях.


Вот, взгляните:



Хотя изображения мало что выдают, мы можем увидеть некоторые из игровых сред - как сообщается, эти снимки были сделаны с помощью плейтеста - и некоторые по-прежнему имеют графику-заполнитель. Следовательно, мы не должны воспринимать это как нечто иное, как прекрасный подлый взгляд; они, вероятно, не соответствуют окончательному качеству, игры значительно меняются в процессе разработки, поэтому все карты, персонажи и оружие, которые мы здесь видим, могут быть изменены.


Тем не менее, это, безусловно, интригует, не в последнюю очередь потому, что на скриншотах показаны игроки как от первого, так и от третьего лица, что заставляет некоторых предполагать, что игра может дать игрокам возможность выбора.


ICYMI, Redfall, похоже, находится в разработке почти полдесятилетия, и некоторые разработчики упоминали игру в своих профилях на LinkedIn еще в августе 2017 года, когда игра находилась на ранней стадии инкубации. Эта новость, вероятно, заверила некоторых фанатов, которые задавались вопросом, как можно будет выпустить совершенно новый IP уже в следующем году, тем более, что мы еще не видели никаких кадров игрового процесса.


Redfall - это новая кооперативная игра на убийство вампиров от разработчиков Deathloop, Dishonored и Prey, которая выйдет на Xbox Series X, Xbox Series S и ПК летом / в третьем квартале 2022 года. И да, как член семьи Microsoft студий благодаря недавнему приобретению Bethesda, Redfall действительно станет первым дополнением к Xbox Game Pass с момента его запуска.


Более того, вот все, что мы знаем о Redfall, новом IP, который отправляет игроков в город Redfall, наводненный кровососущими вампирами. Игроки будут собираться в отряды до четырех человек или в одиночку, чтобы победить смертоносных вампиров любыми необходимыми средствами.

12-09-2021, 16:46
0