Войти

Call of Duty: Vanguard новый многопользовательский режим игры Patrol похож на еще более быстрый Hardpoint

92
0


Но Patrol будет намного больше, чем вариант Hardpoint.

Patrol очень похож на популярный игровой режим Call of Duty Hardpoint, в котором игрокам нужно захватывать серию вращающихся целей. У Patrol будет только одна цель, но эта цель будет постоянно перемещаться по карте. Это означает, что рассматриваемая цель никогда не останется на одном месте, но вам нужно будет следовать за ней, пока она пробивается через различные узкие точки и открытые участки. Мы играли в Patrol на карте Тихоокеанского острова Гавуту во время практической многопользовательской игры Call of Duty: Vanguard, и это был настоящий хаос.


В Patrol две команды будут сражаться за единственную цель, на которую указывает яркий луч света, исходящий от земли. Когда вы захватили эту цель, световое кольцо станет синим, а когда враги захватят его, станет красным. Если противостоящие игроки находятся в зоне, она станет желтой (вы также можете изменить эти цвета, чтобы приспособиться к дальтоникам).


Как только зона активируется, она начинает перемещаться по карте, требуя от вас и ваших товарищей по команде выработать стратегию игрового процесса, которая удерживает вас в этой движущейся жесткой точке как можно дольше. Как сообщает нам Sledgehammer Games во время практического предварительного просмотра, некоторые стационарные улучшения поля, такие как системы трофеев, здесь не будут очень эффективными - тогда как они очень полезны в традиционных матчах Hardpoint.


Патрульный матч длится до тех пор, пока одна из команд не наберет 200 очков, или если вы проведете пять минут, и ни одна из команд не наберет очков, после чего побеждает команда с наибольшим количеством очков. Во время моей практической работы точка крепления часто переходила из рук в руки, и, поскольку она постоянно находилась в движении, игра превращалась в абсолютно хаотичную и увлекательную игру. Учитывая, что режим боя позволит вам выбрать размер вестибюля для матчей патруля, ожидайте, что большие вестибюли привнесут еще больше хаоса.


Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября на PS4, PS5, Xbox Series X, Xbox One и ПК.

8-09-2021, 04:42
0