Войти

Assassin's Creed Valhalla новый кошмар на уровне сложности, как бы сложно это ни звучало

86
0


Хорошая новость в том, что теперь вы можете создавать более сильные сборки.

Сегодня выйдет обновление 1.3.1 для Assassin's Creed Valhalla, озаглавленное новым режимом сложности Nightmare, который делает бой значительно более суровым.


Как объяснила Ubisoft в полных примечаниях к патчу, режим Nightmare утроит получаемый вами урон, снижает исцеление вашего рациона на 40% и сокращает временное окно парирования на 38%, что делает его намного сложнее, чем предыдущий пик очень жесткого режима. Если вы вообще недостаточно выровнены или недостаточно экипированы, черт возьми, что-нибудь собирается убить вас с одного выстрела, и будет намного сложнее оправиться от ударов, которые щедро оставляют вас с небольшим количеством здоровья. Сама Валгалла известна как зал убитых воинов, и я считаю, что добавление режима Кошмара довольно быстро заполнит залы.


Обновление 1.3.1 сделало больше, чем просто облегчило смерть - как и следовало ожидать от обновления, которое в среднем составляет 26 ГБ (но зависит от платформы). Это также ослабило правила настройки снаряжения Эйвора, позволив вам применять уникальные эффекты рун к каждому вашему оружию и складывать руны и перки дикими способами. Краткая версия заключается в том, что руны теперь будут влиять только на оружие, в которое они вставлены, а руны и перки больше не имеют ограничений на их комбинированные эффекты, а это означает, что предел синергии сборки не ограничен.


В этом обновлении также есть новые награды. Режим River Raids добавил три новых реки, двух речных чемпионов и чемпионов веры, которые нужно победить. Эти боссы дадут уникальное оружие, а также есть пять других видов оружия, новый набор брони и три новые способности в пуле River Raids.


Краткое обновление завершается подробным списком исправлений ошибок, в который добавлены некоторые впечатляюще странные примечания к патчу для коллекции. Вот несколько наших любимых:


  • Игроки не получили урона от огня после уничтожения лодки.
  • Многочисленные проблемы с боями быков Barn.
  • Кровать в Дублине больше не была доступна.
  • Никаких камней, чтобы завершить загадку Стоунмана.
  • Время от времени NPC падали со своих станций и умирали в испытании мастерства.
7-09-2021, 19:27
0