Войти

Ghost Of Tsushima на PS5 наконец-то решает последнюю досадную проблему

91
0


Предварительный просмотр и изменение косметики, такой как мечи или наряды, раньше было проблемой. Теперь это здорово!

Последнее обновление дляGhost of Tsushima:  Sucker Punch's на PS5, наконец, решило одну из последних досадных проблем, которые у меня были с игрой: странно долгое время, которое потребовалось для полной загрузки косметических предметов во время их предварительного просмотра.


Ghost of Tsushima - хорошая игра с великолепной графикой и впечатляюще быстрой загрузкой. Даже на PS4 игра могла волшебным образом телепортировать вас по карте за секунды и загружаться почти так же быстро. На PS5, благодаря обновленной версии игры Director’s Cut, это и без того впечатляющее время загрузки практически исчезло. Но до вчерашнего обновления для PS5 предварительный просмотр предметов был единственной частью игры, которая казалась медленной и не слишком быстрой по сравнению со всем остальным. Все меняется с выходом патча 2.08 для Ghost of Tsushima PS5.



Недавно я снова начал играть в Ghost of Tsushima, после того, как отскочил от игры, когда она вышла, чтобы играть в другие вещи, которые я сейчас забыл, потому что моя работа - это нескончаемая лавина игр и демоверсий. В любом случае, я забыл о раздражающей косметической проблеме, пока не загрузил ее и не попытался сменить одежду и цвета. По сравнению со всем остальным, этот процесс может занять 5-10 секунд, чтобы загрузить один элемент, при этом он остается прозрачно-серым, пока игра отчаянно пытается подготовить ваш предварительный просмотр. Это делает просмотр нарядов и аксессуаров утомительным и утомительным процессом.


Теперь - как вы можете видеть на гифке в верхней части этого поста - переключение между косметическими объектами происходит практически без задержки, независимо от того, как быстро вы листаете меню. Это замечательно! К сожалению, похоже, что это обновление предназначено только для версии игры для PS5 следующего поколения.


Это мелочь? Конечно! Сделало ли эту игру ужасной более долгое время ожидания косметики? Нет. Но поскольку все остальное в игре становилось все быстрее и быстрее, ожидание косметики стало чем-то, что я быстро заметил во время игры.

5-09-2021, 09:40
0