Войти

Новый экзотический охотник, Radiant Dance Machines в Destiny 2, абсолютно сломан, и он вам нужен

143
0


В обозримом будущем Crucible будет полон надоедливых Охотников, использующих Radiant Dance Machines, потому что Exotic - это весело. Возьмите его, пока он не был ослаблен.

Сезон пропавших без вести приносит в Destiny 2 новый набор экзотических вещей, и один из них уже стал обязательным предметом, который, несомненно, будет ослаблен. Этот предмет - Radiant Dance Machines, экзотический охотник, который помогает игрокам создавать нелепые сборки, будь то в Горниле, Гамбите или PvE.


Машины Radiant Dance являются новинкой в Destiny 2, но изначально они были найдены в Destiny 1, где они увеличивали вашу скорость передвижения, пока вы прицеливались из оружия. В Destiny 2, однако, они были переработаны: теперь они позволяют вам использовать способность уклонения Охотника несколько раз подряд в течение пяти секунд, пока вы находитесь в определенной близости от врага. Дело в том, что с помощью уклонений Охотника можно делать много крутых вещей, а Radiant Dance Machines превращает полезную способность в абсолютно сломанную.


Radiant Dance Machines не только дает вам множество уклонений подряд, но и расстояние до врага, которое считается «близким», довольно велико. Это расстояние также учитывается через стены, поэтому вы можете увернуться с кучей врагов за углами или вне поля зрения и зарядить свой Super, не рискуя своей жизнью. Используя Radiant Dance Machines, можно получить множество суперов за один матч в Горниле, что даст вам огромное преимущество перед противниками.


Уловка использования Radiant Dance Machines для взлома Destiny 2 заключается в сочетании ее с правильными дополнительными предметами. Существует ряд модов, которые дают вам преимущества при использовании вашей способности уклонения, и объединение их с экзотикой позволяет вам получить серьезное преимущество.


Во-первых, это мод Dynamo для шлемов Void. Это дает вам супер энергию всякий раз, когда вы используете уклонение. Вы можете складывать два сразу, и когда вы выполняете как можно больше уклонений с помощью Radiant Dance Machines, вы можете повысить свой Super bar на 50% или более. Определите своего персонажа для характеристики мобильности, которая дает вам возможность уклоняться очень быстро - за 15 секунд или меньше, когда он достаточно высок - и вы можете быстро получить свой Super во всех случаях.



Они также работают в Гамбите и PvE-действиях - фактически, даже в начале матча Гамбита, когда вы видите своих противников, стоящих через комнату от вас, отделенных от вас стеклом, вы считаете, что достаточно близко, чтобы вызвать Сияющий танец. Машины и получить несколько уловок. Подойдите к стеклу и начните уворачиваться, и вы можете начать матч с наполовину заряженным Super.


Radiant Dance Machines также позволяет вам использовать другие моды, такие как Distribution, которые можно вставить в предметы класса охотника. Этот мод дает вам энергию способностей для каждого уклонения от врагов, поэтому вы можете не только очень быстро вернуть свой Супер, но и перезарядить гранаты или способности ближнего боя.


Кроме того, есть преимущество класса Стазиса Охотника, Ревенант, и одного из его специальных модов, известных как Аспекты Стазиса. Аспект Зимнего Покрова, созданный ранее в этом году, создает вокруг вас облако стазисной энергии, когда вы уворачиваетесь, что замедляет цели. Быстрое уклонение от врагов может усилить этот эффект, значительно замедлить их и даже заморозить, позволяя быстро и легко убить.



Взятые вместе, Radiant Dance Machines делают Охотников невероятно могущественными. На данный момент Exotic полностью сломан, и похоже, что Bungie скорректирует этот предмет раньше, чем позже - он слишком силен в правильных сборках. Это означает, что вам следует как можно скорее поймать экзотику и воспользоваться ею. Вы можете найти его в Legendary и Master Lost Sectors как случайный выпад.

27-08-2021, 15:08
0