Войти

Измените свои сборки ячейки Warmind, некоторые модификации брони Destiny 2 изменятся в следующем сезоне

103
0

Bungie делает Warmind Cells менее мощными и корректирует работу некоторых модификаций брони, таких как сборщики боеприпасов, в 15 сезоне.

Когда 24 августа начинается новый сезон Destiny 2, меняются не только несколько экзотических доспехов. Множество модификаций брони также претерпевают изменения, которые, вероятно, еще больше изменят многие сборки персонажей для игроков, поскольку они приспосабливаются к новой метаигре Destiny 2. Ячейки Warmind, в частности, ослабевают, и модификации для отслеживания определенных видов боеприпасов также получают изменения.


Bungie представила несколько ожидаемых изменений в своем сообщении в блоге на этой неделе. Самым большим изменением является ослабление Warmind Cells, по сути, это бомбы, которые вы можете создать, убивая врагов в игре, при условии, что у вас есть правильные модификации для вашей брони и вы используете оружие из группы «Seventh Seraph». Различные моды Warmind меняют то, как вы можете взаимодействовать с клетками на поле битвы - некоторые заставляют клетки взрываться огромными порывами, а другие исцеляют вас, когда клетки взрываются. С правильными модами враги получают дебафф, когда они находятся рядом с клетками, и вы можете усиливать баффы, когда приближаетесь к ним.


Благодаря разумному сочетанию модов и оружия, Warmind Cells могут быть чрезвычайно мощными, но Bungie написала в своем сообщении TWAB, что на данный момент клетки слишком мощны для игры PvE. Когда они были впервые представлены в Сезон Worthy, это было своего рода сутью, и Bungie действительно рассчитывала, что Warmind Cells будет работать около года. Поскольку они упорствовали в игре, они в какой-то степени разбалансировали ее, поэтому Bungie старается снизить, чтобы они были менее мощными. Это делается с корректировкой нескольких модов брони Warmind:


  • Базовые ячейки Warmind
    • Уменьшен радиус взрыва / дальности действия Warmind Cells (10 → 6 метров).
    • Уменьшен урон от взрыва Warmind Cells (ранее 200-400 → теперь 50-250).
  • Глобальный охват
    • Увеличьте стоимость модификации Global Reach до 3.
    • Уменьшите количество увеличения радиуса (20 → 10 метров).
  • Подавление сотовой связи
    • Уменьшите продолжительность подавляющего эффекта при использовании Cellular Suppression (3 секунды → 2 секунды).
  • Гнев Распутина
    • Уменьшите бонусный солнечный урон (ранее 100-200 → теперь 25-100).



Тем не менее, Warmind Cells по-прежнему являются частью игры, и они по-прежнему должны быть полезны, но они не будут таким большим преимуществом для сложных PvE-действий. Ячейки и моды по-прежнему будут существовать в 15 сезоне, поэтому сохранение ваших сборок Warmind Cell, вероятно, по-прежнему является хорошей идеей.


Bungie также меняет моды Ammo Finder и Scavenger, которые упрощают получение определенных типов боеприпасов для определенного оружия. С модами поиска боеприпасов ожидайте, что при использовании основного оружия будет появляться больше боеприпасов, особенно при использовании экзотических основных типов. С другой стороны, моды Scavenger больше не будут складываться, поэтому вы не сможете оборудовать кучу модов Special Ammo Scavenger и, например, надеяться, что вас затопят снайперские пули.


Помимо этих изменений, Bungie добавляет новый набор модификаций «кобуры», которые относятся к разным видам оружия. Кобуры медленно пополняют боеприпасы к их конкретному типу оружия, пока оно у вас сложено - поэтому, если вы экипируете модификацию кобуры для ручной пушки и имеете ручную пушку в качестве дополнительного оружия, когда вы ее не используете, мод будет медленно пополняться. свой журнал. Чем больше модов кобуры одного типа вы наденете, тем быстрее будет восстановление боеприпасов. Bungie проверила, какие типы модов кобуры добавляются в игру, а также несколько предостережений о том, какое оружие будет работать с ними, а какое - нет.


  • Следующие типы оружия будут иметь модификации кобуры: автоматическая винтовка, автоматическая винтовка, гранатомет (мощность), ручная пушка, линейная винтовка Fusion, пулемет, импульсная винтовка, винтовка разведчика, дробовик, пистолет-пулемет, пистолет-пулемет, снайперская винтовка и трассовая винтовка.
    • Ручная пушка исключает Клятву Эрианы.
    • Ракетные гранатометы, гранатометы с казенной частью и луки не будут иметь модов кобуры, так как мы не хотели влиять на любое оружие с магазином размером 1.


Наконец, Bungie вносит некоторые изменения в моды Elemental Well, которые были добавлены в игру в Season of the Chosen. Elemental Wells немного похожи на Warmind Cells: они сбрасывают врагов, когда у вас есть определенные моды, и дают вам и вашим товарищам по команде различные баффы, когда вы их поднимаете. Bungie усиливает два мода Elemental Well, чтобы сделать выбор создания колодцев более полезным:


  • «Elemental Armaments» теперь имеет повышенный шанс создать элементальный колодец в зависимости от уровня побежденного врага.
  • Базовая длительность «Купели могущества» была увеличена до 10 секунд, а бонус к урону увеличен с 10% до 25%.


15-й сезон стартует 24 августа вместе с большой презентацией, на которой Bungie заявляет, что расскажет подробности о будущем игры, в том числе о ее следующем расширении, The Witch Queen - так что, вероятно, мы услышим намного больше о изменения мода (и множество других корректировок в игре) в конце этого месяца.

13-08-2021, 05:02
0