Войти

Игроки Bungie To Destiny 2: «Не покупайте эмблему с купоном на пряный рамэн»

186
0

Люди, продающие коды эмблем в Интернете, не являются чем-то новым, но прямо за углом Bungie Day предлагает небольшое предупреждение от студии, чтобы попытаться сэкономить игрокам Destiny 2 пару долларов.  Не покупайте эмблему «Купон на пряный рамэн». Это не мошенничество в отношении фишинговой информации, это просто дерьмо, связанное с подарком, который должен быть бесплатным для сообщества.

Старший менеджер сообщества Bungie обратился в Twitter, чтобы сделать две вещи: предупредить игроков, чтобы они не платили деньги за то, что будет бесплатным, и попросить разработчиков данных в миллионный раз перестать портить неожиданный контент.Люди, продающие коды эмблем в Интернете, не являются чем-то новым, но прямо за углом Bungie Day предлагает небольшое предупреждение от студии, чтобы попытаться сэкономить игрокам Destiny 2 пару долларов.  Не покупайте эмблему «Купон на пряный рамэн». Это не мошенничество в отношении фишинговой информации, это просто дерьмо, связанное с подарком, который должен быть бесплатным для сообщества.

Старший менеджер сообщества Bungie обратился в Twitter, чтобы сделать две вещи: предупредить игроков, чтобы они не платили деньги за то, что будет бесплатным, и попросить разработчиков данных в миллионный раз перестать портить неожиданный контент.


День Bungie уже не за горами в следующем месяце, и халява, которую испортили, а затем продали, - отстой. Я предполагаю, что он также ссылается на множество утечек, которые происходят в сообществе, в том числе на очень вопиющую, которая относится к текущей сюжетной линии, которую мы не скрывали из уважения к творческой команде.

Для тех, кто в настоящее время наслаждается Destiny 2: Сезон the Splicer, история становится чрезвычайно насыщенной. Это путешествие дало нам уникальный взгляд на мир Падших и даже заставило нас столкнуться с частями нашей собственной истории Стражей, чтобы бросить вызов тому, что, как мы думали, мы знали.

В этом году Bungie празднует свое 30-летие, и на горизонте появятся новые знания, касающиеся определенной песни, и будет интересно посмотреть, что студия приготовила на будущее. Теперь, когда сама Bungie подтвердила, что по крайней мере одно из этих празднований будет продолжено по традиции пряного рамэн, мы с нетерпением ждем, что еще могут предложить праздничные мероприятия в этом году.
22-06-2021, 16:55
+1