Войти

Respawn ослабил надоедливый новый лук Apex Legends

Respawn ослабил надоедливый новый лук Apex Legends
12 май
129
0

Быстрые, точные и острые как бритва стрелы Bocek быстро захватили арену.

Respawn обуздал новый лук Bocek Apex Legends после того, как острые как бритва стрелы доминировали в первую неделю сезона Legacy игры.

Вчера Respawn поделился изменениями в Твиттере и с тех пор добавил их в полные примечания к патчу Legacy. Bocek, как и Spitfire LMG, были ослаблены в одном из двух небольших обновлений, опубликованных вчера вечером, а остальные исправления были посвящены исправлению небольших проблем с аренами, новым героем Валькирией и удалению некоторых чрезвычайно забавных ошибок LOD.

В то время как лук был бесполезен в моих неуклюжих, неподготовленных руках, у него был потенциал, чтобы быть абсолютно жестоким - и для компенсации были изменены увеличенная скорость натяжения, уменьшенный урон от выстрела в тело и меньшие запасы боеприпасов. Между тем, Spitfire будет наносить немного меньше урона за пулю, а маги более высокого уровня будут хранить их меньше.


Respawn ранее исправлял неприятную ошибку, из-за которой игроки падали в королевскую битву соло, независимо от того, было ли у них включено или отключено «заполнение товарищей по команде». Серверы также несколько оправились от абсолютных ударов при запуске Legacy, хотя на момент написания я все еще испытываю несколько сбоев при входе в систему.

Есть несколько проблем, которые нужно исправить, в том числе проблемы со столкновением с некоторыми камнями на карте арены Phase Runner. Но это не помешало Legacy стать феноменальным сезоном, помогая Apex побить рекорды одновременных игроков.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив