Войти

Режим наемников вернулся в Resident Evil Village

Режим наемников вернулся в Resident Evil Village
18 апрель
143
0


Отличные новости.

Сегодня в презентации Resident Evil Village компания Capcom опубликовала новость о возвращении наемников, давнего аркадного боевого режима серии. Наемники были особенно популярны в RE5 и RE6 благодаря поддержке кооперативного многопользовательского режима, но они не были включены в Resident Evil 7, римейки Resident Evil 2 или Resident Evil 3. «Он вернулся, с некоторыми поворотами Resident Evil Village, "сказал директор Моримаса Сато.

Теперь есть магазин The Duke's Emporium, к которому вы можете получить доступ «между областями», чтобы покупать и улучшать оружие. В Emporium есть три меню: «Припасы», «Оружейная мастерская» и «Кошелек герцога», которые выглядят так, будто вы собираетесь продавать вещи, чтобы получить средства для двух других. Система улучшения оружейника очень похожа на улучшение оружия, представленное в RE4.

Как и в предыдущих режимах наемников, Village выглядит динамично. У вас есть ограничение по времени, чтобы убить определенное количество врагов, но комбинирование убийств даст вам как бонусное очко, так и бонусное время. На этот раз большая разница в том, что, как и в остальной части Village, вы будете играть от первого лица.

В режиме наемников теперь есть простая система способностей для усиления определенных атрибутов, таких как урон от пистолета, скорость передвижения или сопротивление ударам врага. Единственное, чего в демоверсии не было показано, было то, будут ли наемники поддерживать многопользовательский режим.

Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив