Войти

Call of Duty: лучшее оружие Warzone только что ослабили

Call of Duty: лучшее оружие Warzone только что ослабили
06 апрель
211
0

Это оружие было слишком хорошим FFAR.

FFAR - это просто одно из лучших орудий в Warzone, поскольку в настоящее время это может быть самый популярный выбор для снаряжения в игре. Черт возьми, говорит Рэйвен, это совсем не годится, а последний патч Warzone значительно ослабит FFAR.

Среди сегодняшних примечаний к патчу разработчики объясняют, что теперь для прицеливания из оружия требуется больше времени, в основном из-за его эффективности на всех дистанциях.

«FFAR - мастер на все руки», - говорится в примечаниях. «У него профиль урона и дальность стрельбы, как у AR, а также скорострельность SMG. Высокая эффективность FFAR заключается в том, что он вытесняет SMG на дальностях, которые нас не устраивают. В идеале FFAR выполняет роль среднего калибра. доминатор дальности, становясь жертвой оружия, которое отлично подходит для ближнего боя. Мы приводим FFAR немного больше в соответствие с тем, что вы могли ожидать от AR - урон и дальность за счет обращения».

Тактическая винтовка «Чарли» времен холодной войны также была ослаблена в том же стиле, с увеличенной отдачей: «Сейчас мы чувствуем, что слишком легко оставаться на цели, учитывая, насколько она смертоносна».

Есть множество других мелких изменений и исправлений ошибок, в том числе более существенные изменения на тактической карте. Теперь игроки могут дважды щелкнуть по нему, чтобы отправить сигнал «опасность» для товарищей по команде, а при наведении курсора на определенные объекты, которые можно проверить, теперь будет отображаться имя объекта для упрощения идентификации. При других изменениях пинги будут размещены более точно.

Несмотря на то, что в этом патче не так много, он по-прежнему имеет колоссальные 52,4 ГБ для игроков, использующих только Warzone, и 133,6 ГБ для игроков с Warzone и Modern Warfare. Ух ты! Activision действительно не хочет места для других игр на жестком диске, да.

Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив