Войти

Один из самых крутых модов Doom 2 переосмысливает Eternal как более сложный и расширяющий возможности

Один из самых крутых модов Doom 2 переосмысливает Eternal как более сложный и расширяющий возможности
06 апрель
196
0


Обновление 2.5 для Doom EXP добавляет Cryobow, радикальный поворот на Eternal's Ballista. Какодемон теперь даже подавится гранатами.

Обновление Doom EXP 2.5 добавляет Cryobow и представляет две новые элементарные атаки, которые взяты из демейка Doom Eternal, чтобы переделать - ну, что бы вы ни назвали демейком, римейком и духовным продолжением в одном флаконе. Давай когда-нибудь придумаем для этого слово.

Doom EXP начинался как мод, дающий опыт, простой слой, чтобы дать существующим модам Doom 2 их собственное ощущение прогресса, но когда был анонсирован Eternal, мод превратился в странную проекцию еще не выпущенной игры Doom.

В начале быстрой трансформации Doom EXP создатель мода Officer_D использовал созданные сообществом ресурсы Doom 2, основанные на том, что было раскрыто в Doom Eternal до сих пор, включая отрыжку пламени, лезвие тигля и все обычное оружие, но с обновленными моделями и перекрестием. Он бросил их в Doom EXP. Были перенесены такие способности передвижения, как рывок, двойной прыжок и мясорубка супергероя. Вы даже можете совершать славные убийства и восстанавливать боеприпасы с помощью бензопилы. И да, Мародер тоже там.


Но с тех пор EXP превратился в дикую, маневренную и мощную аркадную версию Doom 2 с гораздо большим количеством движущихся возможностей, альтернативными режимами огня, врагами и поведением врагов, чем у Eternal. Обновление 2.5 закрепляет сделку с Cryobow, стреляющим морозными болтами. Да, есть система стихийного урона, так что просто представьте себе, что в каждую миллисекунду Eternal вы упаковываете еще несколько решений, и вы получите представление о сложности, присутствующей в EXP.

Убейте достаточно демонов, и вы сможете купить новые атаки Glacier Smash и Phoenix Dash. Первый - это земной фунт, который оставляет после себя морозный AoE, а второй отправляет пламенного парня рока, падающего вперед. В более простом выражении уважения к Вечному, какодемоны теперь подавятся дробовиком в EXP и мгновенно открываются для славного убийства. Элементалы боли тоже задыхаются! Это всегда раздражало меня в Eternal. Если я смогу заставить одного парящего парня с мультяшным рычанием проглотить гранату, я смогу сделать это со всеми парнями с парящими глазами. Это просто наука, понимаешь?


Помимо выделенных дополнений, обновление Doom EXP 2.5 содержит немало новых функций и исправлений ошибок, некоторые из которых довольно дико выходят за рамки контекста. Я перечислю несколько ниже, но чтобы получить полную информацию и попробовать Doom EXP самостоятельно, посетите страницу мода.

  • Добавлен диктор Killer Instinct.
  • Добавлены эффекты стены удара.
  • Кулаки больше нельзя ронять.
  • Подчищены некоторые спагетти-коды.
  • Исправлена ошибка, из-за которой боеприпасы падали из кормы, не давая боеприпасов.
Комментарии (0)
+2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив