Войти

Вы действительно можете приостановить аутрайдеров в одиночном режиме... если у вас есть графический процессор Nvidia

Вы действительно можете приостановить аутрайдеров в одиночном режиме... если у вас есть графический процессор Nvidia
04 апрель
155
0

Сочувствую нашим братьям и сестрам, владеющим AMD. 

Outriders - это новейшая игра, которая не позволяет игрокам делать паузу, когда они находятся в одиночном режиме, обычное раздражение, знакомое игрокам в жанрах Souls-like, action-RPG и, по сути, любой игре как услуге, которая не является Warframe. Дело в том, что вы действительно можете приостановить Outriders, когда играете в одиночку. Вам просто нужно иметь доступ к Nvidia's Ansel, как обнаружил Redditor Aced-Bread.

Владельцы графических процессоров Nvidia будут знакомы с GeForce Experience, программным обеспечением, которое загружает обновления драйверов и забывает ваш пароль. Он также поставляется с фоторежимом Ansel, который вы можете ввести в поддерживаемые игры, нажав Alt-F2, затем увеличив масштаб в свободной камере, применяя фильтры постобработки и так далее. Outriders-это одна из тех поддерживаемых игр, вы можете использовать ее, чтобы сделать паузу.

Как писал Морган, Outriders - это последняя игра, которая напоминает нам, насколько отстойна однопользовательская игра только в сети. Частые отключения - серьезная проблема, но отсутствие кнопки паузы тоже раздражает, учитывая, что в этой игре не хватает простоев или безопасных зон. Тот факт, что Outriders вполне может быть приостановлен, но просто не позволит вам, если у вас нет видеокарты определенной марки, кажется солью в рану.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив