Войти

Трейлер обновления 5.5 Final Fantasy 14 демонстрирует захватывающие кадры из рейдов и боссов

Трейлер обновления 5.5 Final Fantasy 14 демонстрирует захватывающие кадры из рейдов и боссов
03 апрель
127
0


Расширение Death Unto Dawn выйдет в конце этого месяца.

13 апреля должно выйти масштабное обновление 5.5 для Final Fantasy 14, которое принесет с собой первую часть истории Death Unto Dawn. Есть новый рейд, новое подземелье и множество известных злодеев и призывов из прошлых игр Final Fantasy.

Рейдовое подземелье альянса, вдохновленное NieR, совместно созданное разработчиками NieR Йосуке Сайто и Йоко Таро, обеспечивает самые яркие образы в видео. Но мое сердце заколебалось при виде Алмазного оружия, ставшего печально известным в FF7. Описание монстра уместно: «Алмазное оружие с адамантиновыми доспехами и бьющимся кроваво-красным ядром является кульминацией бесчисленных жертв и невыразимых страданий». Также это похоже на Scorpion Sentinel из FF7 на 42 секунде.

Если это слишком расслабленно для вас, в обновлении истории Фанданиэль и его Telephoroi возводят «зловещие башни во всех уголках королевства», чтобы вызвать Последние дни. Если вы хотите отвлечься от последних времен, то есть новый Unreal Scrap со знаменитым безжалостным Левиафаном, классическим призывом, которое наиболее зрелищно проявилось в Final Fantasy 15.

Все это выглядит впечатляюще, и Final Fantasy 14 по-прежнему остается той игрой, в которую мне очень жаль, что у меня не было времени, чтобы в нее по-настоящему разобраться. Вероятно, это стоит вложений, учитывая, что игра может получать расширения еще в течение пяти лет.
Комментарии (0)
+1
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив