Войти

Call of Duty: следующая утечка карты Warzone быстро уничтожена Activision

Call of Duty: следующая утечка карты Warzone быстро уничтожена Activision
01 апрель
205
0

Верданск преображается в стиле 80-х.

Ждать новой карты Call of Duty: Warzone пришлось долго, и она утомила некоторых фанатов. Тем не менее, это должно закончиться достаточно скоро: в настоящее время ожидается, что новая карта будет добавлена в конце 2 сезона, примерно 22 апреля, когда Верданск, эээ, взорвется (возможно).

Первые кадры с этой новой карты просочились в Твиттер сегодня в рамках рекламного ролика, и, похоже, эти ожидания оправдались. Как отмечает VGC, на этом месте были показаны новые достопримечательности эпохи холодной войны вместо нынешних достопримечательностей Верданска, в том числе строящийся стадион, акведук, подземная шахта и массивная радиолокационная установка, аналогичная той, что была в Верданске. Конец кампании Black Ops – холодной войны.

К сожалению, видео исчезло вскоре после его утечки благодаря уведомлениям об удалении, выпущенным Activision. Все, что осталось, - это несколько изображений с очень низким разрешением, снятых VGC из видео в Twitter:

По словам Чарли Интела, полная реклама занимает минуту, на ней изображены знаменитости, летающие вокруг карты Верданска на вертолете, когда она трансформируется из ее нынешнего состояния в версию 1980-х годов, когда многие из знакомых достопримечательностей все еще находятся в разработке. -прогресс, или его вообще нет. Другие изменения включают мост вместо дамбы и добавление к аэропорту самолета времен холодной войны. Оба сайта указали, что работа над пропущенным роликом живых выступлений также продолжается.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив