Войти

В разработке находится патч Halo Infinite BTB, а также февральское обновление для борьбы с читерством и не только

Игры

n-nova
11 января 2022

Компания 343 Industries вернулась с каникул и занялась обновлениями научно-фантастического шутера.

Команда разработчиков Halo Infinite вернулась к работе после перерыва на праздники, и теперь студия обрисовала в общих чертах некоторые из своих планов на будущее, включая улучшения в Big Team Battle.


В сообщении в блоге директор сообщества Брайан Джаррард сказал, что команда 343 теперь "в значительной степени вернулась к действию", и что в настоящее время основное внимание уделяется исправлению проблем с BTB, которые влияли на игру уже несколько недель. "Как вы знаете, мы столкнулись с некоторыми разочаровывающими проблемами с BTB практически с момента запуска, и, несмотря на несколько попыток решить и смягчить их до праздничных каникул, мы не смогли их исправить", — сказал Джаррард. "Хотя в BTB по-прежнему можно играть, существуют проблемы с матчмейкингом, которые увеличиваются с увеличением количества игроков, а у более крупных боевых групп мало шансов успешно присоединиться к игре вместе".


343 собрал "группу", которая работала над проблемами BTB во время праздничных каникул, и теперь эта команда определила исправление "основной проблемы", влияющей на режим. Обновление вошло в фазу тестирования на прошлой неделе, и "пока оно выглядит положительным", сказал Джаррард.


Затем обновление пройдет сертификацию, и, если оно будет одобрено для выпуска, оно будет выпущено через некоторое время, хотя у 343 пока нет ответа, когда это может быть.


"Следующие шаги — продолжить тестирование, а затем перейти к процессу сертификации, поскольку мы готовимся выпустить исправление патча для этой проблемы", — добавил Джаррард. "Еще слишком рано что-то объявлять, но, пожалуйста, знайте, что наша цель — выпустить это как можно скорее, гарантируя, что это не окажет никакого другого непреднамеренного влияния на розничный продукт. Это произойдет не на этой неделе, но мы надеемся, что это не слишком далеко, и мы поделимся обновлением, как только у нас будет прямая видимость даты выпуска (как только мы очистим "сертификат", мы будем готовы к отправке)".


Также в сообщении Джаррард признал, что поклонники Halo Infinite с нетерпением ждут дополнительных обновлений, помимо улучшений BTB, включая решение проблемы мошенничества. Патч для решения некоторых проблем с читерством, среди прочего, намечен на середину февраля.

+1

0

99