Войти

Объяснение деталей кооперативного режима Far Cry 6

Игры

n-nova
21 декабря 2021

Как играть в многопользовательскую онлайн-игру Far Cry 6 с друзьями

Кооперативная многопользовательская игра Far Cry 6 позволит вам и вашему другу играть вместе по сети, если игра принадлежит вам обоим. Хаотичное действие Яры, очевидно, будет веселее с партнером по Far Cry 6, и, вероятно, будет легче сместить президента Кастильо с некоторой помощью, чтобы прикрыть вашу спину. Но как играть в кооперативную игру Far Cry 6 и наслаждаться совместной сетевой многопользовательской игрой? Далее мы рассмотрим, как все это работает, ограничения режима и многое другое в нашем руководстве ниже, чтобы вы точно знали, что вы можете, а что нет, с друзьями.


Подробности совместной игры Far Cry 6



Если вы хотите поиграть в кооперативную игру Far Cry 6 с друзьями по сети, у вас не получится сделать это сразу. Сначала необходимо выполнить определенное количество настроек и обучения, так что продвигайтесь в основной кампании, пока не завершите миссию "Du or Die". Включите питание, и вы достигнете этой точки в течение полутора часов.


Как только вы это сделаете, вы получите предупреждение, которое соответствует тому, что в правом верхнем углу выше. С этого момента ваша игра становится все больше и больше. Просто пригласите друга или присоединитесь к нему, выбрав значок в правом верхнем углу меню паузы, что даст вам возможность играть с друзьями, искать случайного партнера или открываться для случайных приглашений присоединиться к играм.


Вы также можете настроить многопользовательский режим, отправившись в любой крупный партизанский лагерь и поговорив с Лолой (или с тем, у кого есть синий значок над головой) для миссии специальных операций, которая подпишет вас на краткосрочные совместные миссии с друзьями или случайными игроками. В любом случае вы заработаете Монеду, особую эксклюзивную валюту для совместной игры, которую вы можете использовать для покупки предметов на Черном рынке.


Сколько людей могут сыграть в Far Cry 6?



На момент написания Far Cry 6 поддерживает только кооперативную многопользовательскую онлайн-игру для двух игроков. Ни больше ни меньше. Нет кооперативного режима на диване, нет возможности играть с тремя или более игроками, и нет возможности играть против друзей, а не с ними.

0

0

138