Войти

Исследуйте заброшенное побережье в грядущем DLC Dead Cells

Игры

n-nova
1 декабря 2021


Вместе с новым DLC Motion Twin анонсировала бесплатные обновления как минимум еще на год.

Даже если вы не являетесь поклонником слэш-платформеров Metroidvania в жанре roguelite Dead Cells, сложно не восхищаться подходом студии ко всему. С момента выхода из раннего доступа в 2018 году игра неизмеримо выросла за счет огромных бесплатных обновлений и очень дешевых платных DLC. Да, и разработчик Motion Twin имеет систему равной оплаты труда, называя себя "анархо-синдикалистским рабочим кооперативом" - редкость в зачастую чрезмерно иерархической отрасли.


Теперь Motion Twin анонсировала The Queen and the Sea, новое платное DLC, которое перенесет вас в два новых душных биома, Infested Shipwreck и Lighthouse (один из которых, по словам разработчиков, "определенно не является стандартным выпуском Dead Cells. уровень, который вы знаете и любите"). Пробирайтесь сквозь них и уклоняйтесь, и вы столкнетесь с альтернативным конечным боссом игры. Так что да, это тоже означает альтернативный финал!



Для нового DLC не требуются два предыдущих DLC игры, The Bad Seed и Fatal Falls. С учетом сказанного, хотя я очень люблю Dead Cells, построение мира и история, похоже, в основном связаны с тем, что дымоголовый герой пожимает плечами от спорадических дневниковых записей мертвых людей, так что помимо уровней и контента вы, вероятно, тоже не упустите много, если вы сразу перейдете к этому.


Motion Twin также сообщила в своем заявлении, что "бесплатные обновления будут продолжаться до конца времен, ну, по крайней мере, в течение еще одного года". Самым последним из них был инди-кроссовер, в который добавлялись материалы от других roguelites, таких как Hollow Knight, Hyper Light Drifter и Blasphemous.


The Queen and the Sea поставляется по обычной цене DLC Dead Cells в размере 5 долларов, и хотя британские геймеры могут присоединиться ко мне в общей тревоге по поводу этой конвертации валюты, это все еще очень разумная цена, если предложения предыдущих DLC хоть чем-то подходят. пройти мимо.

0

0

137