Войти

Грядет "крупное" обновление Hitman 3, а также год новых карт и режимов

Игры

n-nova
23 ноября 2021


IO Interactive объявила, что второй год наступит в 2022 году.

Трилогия World of Assassination от IO Interactive - это перезагрузка Hitman 2016 года и два все более впечатляющих продолжения - в настоящее время собрала более 50 миллионов игроков, и на подходе еще больше: сегодня студия объявила о следующем году обновлений и новых режимов и карт в Hitman 3.


Поддержка трассировки лучей и VR появятся в версии Hitman 3 для ПК (в настоящее время она поддерживает PSVR), как и новый режим под названием Elusive Target Arcade. Неуловимые цели - это уникальные ценные цели для убийц, которые появляются в игре на ограниченное время и исчезают, если их не убить. Их также намного сложнее победить, чем обычные цели, но успешное выполнение этого открывает доступ к новым костюмам для агента 47 - жизненно важной части арсенала каждого успешного киллера. IO Interactive не объяснила, как будет работать новый режим, но сообщила, что подробности будут раскрыты в январе 2022 года.


Помимо этого, студия также работает над новыми картами, режимами, сюжетными линиями и "новыми способами игры", - сказал генеральный директор IO Interactive Хакан Абрак. "Вдобавок к этому у нас есть несколько сюрпризов, которых наше сообщество ждало очень, очень давно".


Все вышеперечисленное, наряду с "крупным обновлением" Hitman 3, должно произойти в 2022 году. Подробности будут опубликованы "очень скоро".

0

0

86