Войти

Разработчики Forza Horizon 5 заявляют, что игра отлично смотрится на всех платформах, и обсуждают влияние COVID

Игры

n-nova
25 августа 2021


Босс Playground Games Майк Браун обсуждает различия между различными версиями Forza Horizon 5 и то, как пандемия повлияла на развитие.

Forza Horizon 5 будет лучше всего выглядеть и работать на новейшей консоли Xbox или на ПК высокого класса, но независимо от того, на какой платформе вы играете, у вас должен быть хороший опыт. Это согласно креативному директору Playground Games Майку Брауну, который недавно рассказал о различиях между различными выпусками Forza Horizon 5. Браун также коснулся того, как пандемия COVID-19 повлияла на развитие гоночной игры.


«Между платформами так много незначительных различий, что я думаю, мне было бы сложно дать вам полностью точный ответ. Основные улучшения связаны с мощностью, доступной нам благодаря Xbox Series X и S ... это просто феноменальная деталь, мы можем вписаться в каждую сцену», - сказал он во время недавнего мероприятияt. «Качество активов улучшено. Улучшено качество освещения. Улучшено качество теней».



В частности, в режиме Forzavista, который позволяет игрокам рассмотреть свои автомобили вблизи, Forza Horizon 5 поддерживает трассировку лучей для дальнейшего визуального прыжка. «Все визуализировано с беспрецедентным реализмом», - сказал Браун.


Основное различие между версиями Forza Horizon 5 Series X и Series S будет заключаться в возможности вывода в формате 4K на моделях более высокого класса и 1080p для Series S.


«В остальном он должен быть более или менее таким же. Визуальная четкость должна быть такой же. Вы по-прежнему будете получать трассировку лучей в Forzavista. Все остальное должно выглядеть так же детально и глянцево, как на Series X, "Сказал Браун.


Двигаясь дальше по спектру консолей Xbox, Браун сказал, что у него нет доступной информации о конкретной графике и статистике производительности для более старого оборудования Xbox. Но в целом Браун сказал, что уверен, что игрокам понравится игра и ее визуальные эффекты, независимо от того, на какой платформе они находятся.


«Я просто скажу, на какой бы платформе вы ни играли - будь то базовый Xbox One, Xbox One X или высокопроизводительный ПК - у вас будет действительно отличный опыт в игре. Она отлично смотрится на каждая платформа », - сказал он.


Также во время интервью Браун обсудил влияние COVID-19 на развитие Forza Horizon 5. Отчасти благодаря трехлетнему циклу разработки игры (в отличие от обычного двухлетнего графика), команда смогла отправить исследователей в Мексику для сбора и компиляции базы данных активов, которые можно было бы использовать в качестве моделей для игры до начала игры. пандемия. Но когда разразилась пандемия, британская компания Playground Games перешла на работу на дому, и Браун сказал, что команда смогла быстро и успешно адаптироваться к этой новой среде.


«Очевидно, COVID-19 затронул всех. Он повлиял на всех и каждого, и я не хочу сидеть здесь и делать вид, что видеоигры были самым сложным занятием во время пандемии», - сказал Браун. «Мы - команда, решающая проблемы, и мы отреагировали очень быстро. Команда хорошо поработала над тем, чтобы все были настроены на работу из дома почти сразу после пандемии. И каждый раз, когда мы сталкивались с какими-либо производственными проблемами, мы просто мгновенно работали, чтобы попытаться решить их. Команда проделала действительно отличную работу. Это не было тем, что мы планировали с самого начала. Точно так же я не думаю, что это было что-то, что нас сильно сбило с толку или что-то в этом роде. COVID повлиял на жизнь каждого в масса способов. Я не думаю, что переход на работу из дома был худшим из них ».


Forza Horizon 5 выходит 9 ноября для Xbox и ПК и входит в состав Xbox Game Pass. Примерно через месяц после этого Microsoft выпустит еще один большой эксклюзив, Halo Infinite, 8 декабря, согласно недавней утечке.

0

0

102