Войти

Apex Legends вернется в оригинальный Королевский каньон на следующей неделе

Игры

n-nova
25 июня 2021


Событие Genesis Collection также означает возвращение Skulltown в виде карты Арены. 

Apex Legends возвращается в забытое царство 2019 года с событием Genesis Collection Event, двухнедельным возвратом к самой первой арене королевской битвы Respawn.


Начиная со следующего вторника, 29 июня, Genesis представляет самую первую итерацию Kings Canyon - до того, как ЭМИ-атаки, гигантские динозавры и землетрясения сокрушили его до неузнаваемости. Но World's Edge также подвергается аналогичной обработке, позволяя нам вернуться к более яркому небу и более зеленым полям второй карты Apex до того, как планетарные экстракторы превратили карту в действующий вулкан.


С тех пор Apex добавила много персонажей, оружия и инструментов, и будет интересно увидеть, как персонажи, такие как Валькирия, живут на самой первой карте игры. Однако для давних поклонников Apex возможность вернуться в неуничтоженный Skulltown - настоящая находка. Самое пикантное место Кингс-Каньона даже привлекает дополнительное внимание, а Respawn также добавляет застроенный кладбище в пул карт Арены.


Будучи событием сбора, Genesis также добавляет множество скинов и косметических предметов, которые можно разблокировать через лутбоксы, трек событий или внутриигровой магазин. Основные моменты включают в себя изящный комплект бронежилетов Бангалора, когда она была злодеем в Titanfall 2, и взъерошенный вид офисного работника Крипто, который он использовал до того, как он стал нарезчиком киберпанка.


Ревенант также получает оружие ближнего боя Реликвии, позволяющее вам рассечь Каньон Кингз большой окровавленной косой. Тем не менее, я искренне расстроен тем, что у моей главной мамы, Горизонта, лишили нарядного лабораторного халата, учитывая всю эту тему возврата - вместо этого она каким-то образом стала Трансформером. Возрождение, пожалуйста, я голодаю.



Событие на следующей неделе также включает в себя множество изменений баланса и исправлений ошибок, включая хорошо расположенное дерево, чтобы остановить эту абсолютную чушь. Однако наиболее важным положительным моментом является то, что Уотсон теперь может размещать на карте несколько плюшевых Несси, максимум 20 на карту, что сразу же делает ее самой могущественной легендой в игре.


Событие Genesis Collection пройдет с 29 июня по 13 июля. Чтобы глубже погрузиться в возвращение Respawn к своим корням Apex, студия также загрузила исчерпывающий поток разработчиков, в котором подробно рассказывается, чего ожидать на следующей неделе.

0

0

254