Войти

Теперь вы можете заглянуть внутрь набора FIFA Ultimate Team перед покупкой

Игры

n-nova
20 июня 2021

EA Sports пробует что-то новое с наборами FIFA Ultimate Team или FUT во время своего фестиваля FUTball. С 18 июня, в магазине FUT все наборы заменяются новыми предварительными версиями. Ни одна из потенциальных карт из наборов не меняется, но теперь вы можете взглянуть на фактическое содержимое набора в магазине, прежде чем совершить покупку.

Вот как это работает, согласно сообщению на сайте EA FIFA: «В магазине FUT вы можете выбрать пакет предварительного просмотра, чтобы просмотреть его содержимое. Важно помнить, что, просматривая набор, вы еще не принимаете решение использовать монеты FUT или FIFA Points для его покупки. Обратите внимание на выделенные ниже разделы, которые сигнализируют о том, что выбранный вами пакет является пакетом предварительного просмотра».EA Sports пробует что-то новое с наборами FIFA Ultimate Team или FUT во время своего фестиваля FUTball. С 18 июня, в магазине FUT все наборы заменяются новыми предварительными версиями. Ни одна из потенциальных карт из наборов не меняется, но теперь вы можете взглянуть на фактическое содержимое набора в магазине, прежде чем совершить покупку.

Вот как это работает, согласно сообщению на сайте EA FIFA: «В магазине FUT вы можете выбрать пакет предварительного просмотра, чтобы просмотреть его содержимое. Важно помнить, что, просматривая набор, вы еще не принимаете решение использовать монеты FUT или FIFA Points для его покупки. Обратите внимание на выделенные ниже разделы, которые сигнализируют о том, что выбранный вами пакет является пакетом предварительного просмотра».

Просмотр содержимого набора FUT даст возможность купить его или оставить в магазине. К счастью, предварительный просмотр пакета бесплатен, хотя, если вы решите не покупать тот, который уже был ограничен, вам придется подождать, пока истечет время таймера. По истечении времени для этого пакета он обновляется до нового набора содержимого. Пакет покажет некоторые из своих карт в окне магазина, чтобы обозначить, что он был предварительно просмотрен. Мы также должны упомянуть, что предварительно просмотренный пакет не показывает, является ли его содержимое повторяющимися элементами, которые владелец может иметь в своей коллекции, хотя, когда вы действительно покупаете пакет с дубликатами, с ними можно обращаться как с дополнениями из любого другого пакета.

EA планирует, что предварительные наборы будут постоянным продуктом в магазине FUT до конца Фестиваля FUTball, который продлится до 16 июля.

Это, безусловно, интересный способ избавиться от слепых аспектов покупки цифровых рандомизированных товаров. В прошлом EA была под прицелом расследований и судебных исков, касающихся этой конкретной практики, некоторые сравнивают эту практику с азартными играми, а EA даже пошла на все, ограничивая микротранзакции в последней игре FIFA. Предоставить игрокам немного больше свободы действий в том, как они тратят деньги на лутбоксы, полезно, но еще многое предстоит сделать, чтобы сделать лутбоксы справедливыми. Тем не менее, это, безусловно, шаг в более благоприятном для потребителя направлении.
0

0

169