Войти

Где Xur? Локация и экзотика в Destiny 2 на 29 октября 2021 года

63
0


У Xur's приличный состав на этих выходных

В эти выходные игроки Destiny 2 могут сделать свои экзотические покупки в ангаре Tower. Xur останется до времени сброса во вторник, 2 ноября. Обязательно ознакомьтесь с его выбором легендарной брони и оружия, чтобы увидеть, как он соотносится с вашим текущим арсеналом, и не забывайте свою еженедельную экзотическую энграмму, так как она может сбрасывать броню с высокими характеристиками.


Вот все, что продает Exotics Xur в эти выходные:

  •   Экзотическое оружие - Vigilance Wing: эта импульсная винтовка стреляет очередями из пяти патронов и улучшает характеристики вашего оружия и восстановление здоровья, когда вы последний живой член своей боевой группы. Когда ближайший союзник убит, вы получаете повышенную скорость передвижения и восстановление здоровья. Vigilance Wing - это в основном Trials of Osiris: The Pulse Rifle, поэтому неудивительно, что оно чертовски хорошо в PvP. Последовательность его всплесков требует некоторого привыкания, но вам может быть трудно вернуться к нему после его использования.
  •   Hunter Exotic - Shards of Galanor: удары и убийства с помощью Blade Barrage возмещают супер энергию. Если вы хотите бросить как можно больше усиленных ножей, Осколки Галанора для вас. Они могут вернуть не более половины вашего супербара, но это все равно довольно приличная сумма. Они немного негибкие, но все же забавные.
  •   Titan Exotic - Antaeus Wards: улучшает скольжение и дает отражающий щит, когда вы скользите после короткого спринта. Некоторое время назад The Antaeus Wards съели заслуженный нерф, но в правильных руках они по-прежнему являются довольно мощной экзотикой для PvP. С временным иммунитетом сложно спорить.
  •   Экзотический чернокнижник - нарукавники Карнштейна: убийства в ближнем бою восстанавливают часть здоровья и запускают регенерацию здоровья на несколько секунд. Наручи Карнштейна - одна из самых сильных экзотических рукопашных атак, доступных Чернокнижнику, хотя они имеют ограниченную полезность в более сложном контенте, где попадание в зону ближнего боя - не самая лучшая идея. Но они определенно помогут вам выжить, если вы просто захотите бросить руки.
31-10-2021, 07:50
0