Войти

Как уничтожить кластеры порчи и фрагменты порчи Fortnite

65
0


Где уничтожить кластер порчи Fortnite для квестов Темного Джонси

Вам нужно будет найти и уничтожить кластер порчи Fortnite и все его фрагменты, если вы выполняли квесты Темного Джонси. После того, как вы найдете несколько базовых свитков Fortnite IO и выполнили некоторые другие задачи, вам будет поручено найти один из трех кластеров коррупции вокруг нового, заполненного кубами ориентира Конвергенции в центре острова. Когда вы приближаетесь к кластеру, вам просто нужно атаковать все фрагменты порчи - фиолетовые кристаллы, которые поднимаются из земли - до тех пор, пока они не перестанут появляться, а затем вы попадете на конечную цель Темного Джонси. Вот все, что вам нужно знать о поиске и уничтожении кластера порчи Fortnite и фрагментов порчи.


Где найти кластеры порчи и фрагменты порчи Fortnite



Есть три кластера порчи Fortnite, окружающие новый ориентир Конвергенции в центре острова. Поскольку это ориентир, а не достопримечательность, вы не увидите надписи «Конвергенция» нигде на карте, но пропустить ее практически невозможно, поскольку она находится прямо посередине. Вы можете легко заметить его в игре, так как это сеть структур из фиолетовых кубов, над которой находится большой светящийся желтый шар. Для этой цели квеста вам нужно только уничтожить фрагменты порчи в одном из этих кластеров, поэтому выберите тот, к которому вам будет легче всего добраться после того, как вы выпадете из боевого автобуса. Вот примерное расположение трех кластеров коррупции:


  1. К северо-западу от Конвергенции и к северо-востоку от Boney Burbs
  2. К востоку от Конвергенции возле ориентира Пыльное депо
  3. К югу от Конвергенции у скал


Как уничтожить кластер порчи Fortnite и его фрагменты



Итак, теперь, когда вы знаете, где вы можете найти кластеры, вам просто нужно выбрать один, найти его и уничтожить фиолетовые кристаллы, которые там появляются. Три фиолетовых кристалла должны торчать из земли, и их можно уничтожить, только ударив их инструментом для сбора урожая - пистолеты и другое оружие абсолютно ничего не делают с этими фрагментами порчи.


Когда вы уничтожаете один кристалл, появятся новые, и вам придется продолжать уничтожать их в странной игре с кристаллическими кристаллами, пока не останется ни одного. Это займет некоторое время, но вы поймете, что находитесь в конце, когда кристаллы перестанут появляться, чтобы заменить разрушенные, и появится последний большой кристалл. После того, как все фрагменты будут уничтожены, кластер Fortnite Corruption полностью исчезнет, и вы перейдете на последний этап квестовой линии Темного Джонси.

20-10-2021, 19:10
0