Войти

Fortnite 8-й сезон, Как пройти встречу с Sideways

43
0

Новый режим мини-орды Fortnite поставил некоторых игроков в тупик. Вот что нужно знать о встрече с Sideways.

В 8-м сезоне Fortnite вам нужно будет завершить встречу на стороне, чтобы завершить цепочку заданий Торина в меню перфокарт. Эта проблема поставила некоторых игроков в тупик - и, вероятно, по нескольким причинам. В этом руководстве мы расскажем, что вам нужно знать о выполнении этого задания, а также о том, почему вы можете застрять в ожидании, чтобы даже попробовать.


Sideways зоны Fortnite и аномалии

Как мы уже рассказали в нашем руководстве по изменениям карт в восьмом сезоне, самые большие различия заключаются в создании Sideways аномалий и зон. Вы легко заметите зоны в своих путешествиях, потому что они представляют собой огромные непрозрачные оранжевые пузыри, которые вспыхивают в случайных точках интереса при каждом матче. Эти зоны остаются в игре на протяжении всей игры, и игроки могут входить и выходить из них по своему желанию. Думайте о Sideways зонах как о местах, где это наполненное монстрами измерение перетекает в родное измерение острова.


С другой стороны, аномалии - это порталы в Sideways стороны. Это то место, где петлители могут вместо этого отправиться в Sideways. В Аномалии есть определенное начало (когда вы входите) и конец (когда вы побеждаете волны врагов). Вы можете отслеживать свой прогресс с помощью индикатора выполнения в верхней части экрана, который появляется при каждом столкновении с аномалией.



Уничтожение достаточного количества монстров в конечном итоге приведет к появлению гуманоидного босса с ее собственным Sideways оружием. Она скрыта в потустороннем одеянии, и неясно, является ли она там врагом монстров, но она стреляет в вас, так что она, по крайней мере, ваш враг.


Устранение этой женщины в маске и достаточного количества монстров по пути положит конец Sideways аномалии, и это конкретная задача, которую вам нужно выполнить, чтобы завершить встречу. Это не то, что вы можете сделать в пузырьковых зонах, потому что у зон нет концовки.


Ошибка Sideways аномалии Fortnite

К сожалению, аномалии были деактивированы всего через несколько часов после начала восьмого сезона Fortnite из-за неназванных проблем, с которыми столкнулась команда Epic. Таким образом, некоторые командные квесты, в том числе несколько квестов Торина и последний квест Темного Джонси, не могут быть выполнены прямо сейчас и будут недоступны до тех пор, пока Аномалии не вернутся в игру.


Epic пока не упомянула график исправления, но обычно эти проблемы решаются в течение всего нескольких дней. Такое важное сезонное событие, как это, несомненно, будет приоритетом, и мы обновим этот пост, когда Аномалии вернутся в игру.

14-09-2021, 18:27
0