Войти

Пять вещей, которые нужно знать о God Of War Рагнарек

49
0


В сиквеле God of War есть новый режиссер, новая механика и многое другое.

Как древний скандинавский миф, который годами бездействовал, прежде чем просочиться в духа времени, грядет Бог войны Рагнарок. Долгожданное продолжение God of War 2018 года, впервые анонсированное в прошлом году, наконец-то появилось на прошлой неделе в качестве яркой вершины демонстрации PlayStation.


Первое значимое игровое открытие состояло из трех минут, включая захватывающие пейзажи и некоторые моменты сражений, со старыми (Мимир! Фрейя! Брок!) И новыми (Тор! Ангрбода!) Персонажами. God of War Ragnarok все еще далеко, с широким выпуском в 2022 году, но мы официально находимся в тот момент, когда информационная подача начинается с инфо-капельной подачи. Вот что вам следует знать.


Это снова будет одиночный выстрел.

Как и его предшественник 2018 года, God of War Ragnarok будет использовать так называемую технику, которая в просторечии известна как "гарантированно заставит киношников из Нью-Йоркского университета рассказать о вашем проекте". Другими словами, это будет одна непрерывная сцена. Режиссер-постановщик Ragnarok Мэтт Софос подтвердил это в Twitter.


У руля новый директор.

Кори Барлог, режиссер игры 2018 года, передает факел. Возглавляет Рагнарок Эрик Уильямс, который работал над сериалом с 2004 года. Но Барлог все еще участвует в игре. Вот Уильямс, описывающий процесс своего сотрудничества для IGN


Честно говоря, были тяжелые времена, когда он такой: "Эй, я думаю, ты напортачишь с этой частью. Посмотри на это еще раз". И я говорил "Ладно, пошли ты на хуй". Я выходил из офиса, а потом возвращался через 10 минут и говорил: "Черт возьми. Ты прав. Позвольте мне взглянуть на это" . А в другой раз он говорил: "Эй, я снова подумал об этом. Может быть, не придавай этому большого значения, как я говорил".


Тор - не единственный крупный новичок.

Вы видели, как он (или, ну, его молот) появился в конце трейлера прошлой недели. Но Бог Грома - не единственный член скандинавского пантеона, появившийся в Рагнароке. Его отец, Один, также появится, озвучивает Ричард Шифф, наиболее известный как Тоби в Западном крыле. И отец, и сын, по-видимому, злятся из-за смерти своих родственников из-за насильственной руки Кратоса в первой игре.


Наконец-то вы сможете проверить все девять миров.

Как известно, в скандинавской мифологии девять миров. Игра 2018 года позволяет вам посетить с разной степенью глубины шесть из них: Альфхейм, Хельхейм, Йотунхейм, Мидгард (где происходит большая часть игры), Муспельхейм и Нильфхейм. Три других - Свартальфхейм, Ванахейм и мерцающий медовый зал Асгарда - остались закрытыми. Вы посетите все девять в Рагнароке.



Но, как сказал Уильямс IGN, вы не сможете просто повторить старую почву на две трети игры. Действие Рагнарока происходит в муках Фимбулвинтера, земного события, которое предшествует Рагнароку на три года. Для Мидгарда это слой инея. Однако для остальных восьми королевств это не обязательно постоянная зима. Ожидайте изменений в шести регионах, которые вы посетили в первой игре.


Бой будет более вертикальным, чем в прошлой игре.

В трейлере, раскрывающем игровой процесс Рагнарока, вы, возможно, заметили момент, когда Кратос использует Лезвия Хаоса - парные ножи, прикрепленные к длинным цепям, - чтобы схватиться за уступ и взобраться на него. Это потому, что, в отличие от первой игры, бои в God of War Ragnarok не будут существовать в основном на плоской плоскости. Уильямс сказал IGN, что Рагнарок будет иметь некоторую степень вертикальности, и дразнил режим боя в стиле "почти царя горы".


К сожалению, до сих пор нет конкретной даты выпуска.

Но когда в следующем году God of War Ragnarok действительно выйдет, это произойдет как на PlayStation 4, так и на PlayStation 5.

13-09-2021, 20:27
0