Войти

Элитное оружие Aliens Fireteam - какое оружие лучше всего использовать

195
0


Как выбрать лучшее оружие Aliens Fireteam Elite для вооружения вашего колониального десантника

Оружие Aliens Fireteam Elite - это главный инструмент в вашем распоряжении, чтобы держать в страхе стаи ксеноморфов, когда вы сражаетесь с ними на протяжении всей кампании, поэтому в ваших интересах убедиться, что вы экипированы правильными инструментами, соответствующими вашему стилю игры. это, в свою очередь, определит, какой из классов Aliens Fireteam Elite вы выберете, что мы рассмотрели в нашем отдельном руководстве. В зависимости от того, является ли ваш подход к бою близким и личным, медленным и устойчивым или распылителем и молитвой, существуют разные виды оружия, которые лучше всего подходят для каждого метода, если вы знаете, как его идентифицировать.


Хотя есть больше оружия Aliens Fireteam Elite, которое можно разблокировать в кампании или приобрести в Оружейной в обмен на кредиты запроса, пройдет некоторое время, прежде чем вы сможете получить доступ к каким-либо значительным улучшениям на начальном оружии, поэтому мы сосредоточимся на них. Вам следует постараться как можно раньше определиться с выбором вооружения и придерживаться его, так как вы будете зарабатывать опыт и повышать его рейтинг, используя их во время миссий, что затем откроет такие привилегии, как повышенная стабильность, дальность, точность и сокращение времени перезарядки. Для их дальнейшего улучшения. Если вам интересно, какое оружие Aliens Fireteam Elite выбрать в первую очередь, вот что вам нужно о нем знать.


Элитная винтовка Aliens Fireteam



Импульсная винтовка M41A2 - это стандартная универсальная винтовка с низким падением урона, что делает ее подходящей как для дальних, так и для ближних боёв, а высокая стабильность означает, что приличная точность гарантирована, если вы помните о своей тренировке по стрельбе короткими и управляемыми стрельбами. С 60-ю патронами в патроннике и максимальной емкостью 540 патронов у вас будет достаточно боеприпасов, чтобы продолжать уничтожать этих ксеносов, а 200% -ный множитель урона по слабым точкам делает выстрелы в голову по вашим врагам особенно смертоносными, так что не торопитесь, чтобы целиться в них.


Элитный дробовик Aliens Fireteam



Помповый дробовик M37A3 - это CQW (оружие ближнего боя), которое наносит серьезный удар любым ближайшим врагам, хотя с падением урона, быстро снижающимся до нуля примерно на 75 м, вы не сможете ничего убрать на расстоянии. Низкая скорострельность и вместимость 8 патронов означают, что вам нужно учитывать каждый выстрел, хотя вы можете прерывать перезарядку после каждой отдельной пули, если вам нужно иметь дело с непосредственной угрозой. Поскольку вам нужно подойти поближе и лично с CQW, чтобы он засчитался, будьте готовы двигаться быстро, чтобы избежать любой кислоты от сбитых врагов, особенно от таких существ, как Xenomorph Bursters.


Пистолет - Magnum, Aliens Fireteam Elite



Kramer .50 Magnum называют «ручной пушкой» из-за высокого урона, наносимого каждой выпущенной пулей, и, хотя это дает вам большую власть над дальностью, за это приходится платить. При низкой скорострельности и сравнительно пониженной устойчивости из-за сильного удара, который он дает, вам нужно тщательно выбирать выстрелы, чтобы получить максимальную отдачу от этого пистолета, хотя, если вы выберете несколько выстрелов в голову, то 250% -ный множитель урона слабых мест может действительно имеет значение.


Элитное умное ружье Aliens Fireteam



L56A3 Smartgun, как следует из названия, представляет собой автоматизированный самонаводящийся пулемет, что означает, что вам не нужно стремиться к личной точности, поскольку вы можете просто прицелиться в общем направлении врагов, а затем позволить системе слежения делать работа по поражению ваших целей. Это особенно полезно при работе с большими стаями ксеносов, поскольку вам не нужно выделять отдельных врагов в толпе, и вы можете продолжать распыление, пока они не разберутся. Тем не менее, с высокой скорострельностью и вместимостью всего 400 боеприпасов, вероятно, вы довольно быстро израсходуете свои резервы, поэтому будьте готовы переключиться на другое оружие, пока не найдете следующий тайник пополнения запасов.

3-09-2021, 04:40
+2