Войти

Fortnite: где собрать три инопланетных устройства

195
0

Затем вам нужно активировать устройство противодействия под Corny Complex.

В Fortnite Сезон 7, Неделя 12 вам нужно будет собрать три инопланетных устройства, а затем активировать контрмеры под комплексом Corny, чтобы завершить последнее легендарное задание недели. Это большой план, поскольку он связан с генеральным планом доктора Слоуна по победе над инопланетянами и спасению нулевой точки. В этом квесте вы будете бегать по центральному региону карты, внутри и вокруг The Aftermath и Corny Complex, но с нашим гидом вы не заблудитесь.


Расположение устройств пришельцев в Fortnite

Как указано в квесте, есть три места, где вы можете схватить инопланетные устройства, и вы должны сделать это, прежде чем отправиться в Комплекс Корни для последнего, важного шага. Вы можете найти инопланетные устройства в регионах с фиолетовыми инопланетными деревьями, но, если быть более точным, отправляйтесь в следующие три места:


  • Группа инопланетных деревьев к югу от комплекса Корни
  • Группа инопланетных деревьев к востоку от The Aftermath и к западу от ближайшего пешеходного моста.
  • Группа инопланетных деревьев к востоку от Приятного парка, сразу после реки



Как только вы схватите все три инопланетных устройства, вы будете готовы активировать устройство противодействия под комплексом Корни, так что отправляйтесь туда и спуститесь под землю в штаб-квартиру Slone. Вероятно, вы бывали здесь раньше, но на случай, если это ваш первый раз, в эту секретную лабораторию есть несколько входов, но легче всего обнаружить внутри большого красного сарая в центре локации.


Оказавшись внутри, ищите комнату, в которой находится массивное контрмеры. Вы не можете пропустить это на самом деле, но вот как это выглядит, если вы не уверены. В конце концов, если Слон все еще жив там, во время завершения этого испытания все будет довольно беспокойно, поэтому вы должны действовать быстро.



Как только вы воспользуетесь контрмерой, ваша работа над легендарными квестами на этой неделе будет завершена, и финал Slone будет в движении. После нескольких недель изучения, саботажа и частых потерь от пришельцев лидер ИО может наконец взять верх. Ожидается, что контрмерой станет бомба, а это означает, что событие, завершающее сезон, скорее всего, произойдет через несколько недель. А пока завершите испытания 12-й недели, чтобы наконец разблокировать стиль Тени Супермена.

25-08-2021, 16:53
+2