Войти

Glitchpunk: как получить гранатомет для ролевых игр

82
0


Glitchpunk - это хаотичный экшен в раннем доступе, но он не дает особого направления, когда игрокам предлагается получить гранатомет для ролевых игр.

Glitchpunk - это новое хаотичное научно-фантастическое приключение, которое носит на рукаве свое вдохновение из Grand Theft Auto 2. Действие происходит в антиутопическом будущем на тему киберпанка. Игроки по свободной воле берут под свой контроль глючный андроид.


Инди-игра от разработчика Dark Lord и издателя Lord of the Rings: Gollum, Daedalic Entertainment, воспроизводится сверху вниз. В основной истории главный герой-андроид заключает контракты с разными бандами. Если будет заключен контракт с Жнецом 404, игрокам будет предложено получить гранатомет для РПГ.


Также есть ракетная установка, которую следует купить в середине миссии, чтобы у игроков было достаточно боеприпасов для выполнения контракта. Это также полезно знать тем, кто хочет устроить как можно больше хаоса в стиле Grand Theft Auto.


Как получить гранатомет для ролевых игр в Glitchpunk

Как игра для раннего доступа, Glitchpunk временами может немного сбивать с толку. Ища это оружие для продолжения контракта 404 для Жнецов, игроки должны следовать за красным маркером. Это перенесет их в контейнер, но нет запроса на его открытие.


Чтобы открыть контейнер и получить гранатомет в Glitchpunk, игрокам нужно будет ударить по нему. Это может показаться немного опасным, поскольку в нем есть очень опасное оружие и все такое, но это не навредит игрокам. В него можно выстрелить, но лучше сэкономить боеприпасы и переключиться на мощные кулаки андроида. Нажмите CTRL (RB / R1 при использовании контроллера) для переключения между удерживаемым оружием. Обязательно откройте другой контейнер рядом с гранатометом, чтобы собрать для него больше боеприпасов.



Как только игроки получат гранатомет для ролевых игр, им придется путешествовать по разным местам на карте изометрического экшена, чтобы уничтожить модули. Миссия немного сложнее, чем кажется, так как есть таймер обратного отсчета. Не кажется, что это много времени, но после уничтожения модуля к часам прибавляется тридцать секунд, чтобы помочь игрокам достичь всех целей.


Однако, как только эти модули будут уничтожены, потребуется позаботиться о другой партии. У них также есть таймер, и у игроков закончатся боеприпасы, прежде чем они смогут их всех уничтожить. Избавившись от модуля в Dopamine Mall (находится к юго-востоку от синего контрактного телефона Ordo), можно купить ракетную установку. Он расположен на карте и миникарте своим (что неудивительно) символом в виде гранатомета.


Перед заключением нового контракта разумно сохранить в Glitchpunk, поскольку в инди-игре еще нет системы автосохранения. Умирающий заберет у игроков оружие и предметы, которым затем придется потратить свои кровно заработанные деньги на их замену.


Glitchpunk теперь в раннем доступе для ПК.

12-08-2021, 04:20
+1