Войти

Fortnite неделя 9: локации инопланетных артефактов

170
0

Еще пять артефактов, с помощью которых вы можете настроить Kymera.

В четверг, 5 августа, в игре появятся инопланетные артефакты Fortnite неделя 9. Они появились вместе с эпическими квестами. Как всегда, эти артефакты останутся только на несколько дней, поэтому не забудьте взять их в течение недели. Но с нашим гидом вам не о чем беспокоиться. Здесь можно найти артефакты пришельцев 9-й недели в Fortnite.


Неделя 9 Артефакты пришельцев

На этой неделе на острове есть пять инопланетных артефактов, как это почти всегда бывает. Каждая канистра фактически добавляет по четыре артефакта в ваш тайник, что означает, что вы можете найти 20 инопланетных артефактов на острове в определенных местах, не говоря уже о бонусных артефактах, которые вы можете найти, открывая космические сундуки в течение недели. Вы найдете инопланетные артефакты в следующих местах:


  • Под полом Unremarkable Shack на центральном северном мини-острове (пройдите через лес, чтобы увидеть его)
  • Внутри заправочной станции Gas N 'Grub к востоку от The Aftermath
  • На спутниковой тарелке в Defiant Dish, к востоку от Weeping Woods
  • Внутри небольшой хижины рядом с мини-шпилем в Плачущем лесу
  • Внутри хижины на небольшом острове недалеко от Холли Хэтчери.



С помощью Alien Artifacts вы можете разблокировать новую косметику для Kymera. Инопланетный персонаж боевого пропуска 1-го уровня может быть настроен по множеству функций, включая цвет брони, цвет кожи, подсвечивание брони, цвет глаз, форму головы и многое другое. Каждая категория функций Kymera включает многоуровневый список опций, варьирующийся от 2 до 17 инопланетных артефактов на предмет, включая полный набор бесплатных опций, которые действуют как стиль Kymera по умолчанию. Чтобы разблокировать самый дорогой предмет в любой категории, вам нужно сначала разблокировать все остальные, прежде чем он находится в той же категории.


Вот почему так важно собирать все артефакты пришельцев Fortnite каждую неделю, если вы надеетесь разблокировать весь спектр функций. В отличие от прошлых настраиваемых косметических средств Battle Pass, таких как Maya 2 сезона 2 или Brella 3 сезона, Kymera можно изменить, когда захотите.


Его взгляд не фиксируется на постоянной основе. Вы даже можете создать несколько персонажей Kymera для разных предустановок. Это как собрать армию пришельцев для снаряжения. Но вы должны получить артефакты пришельцев в течение недели, когда они дебютируют, поскольку на следующей неделе они заменяются новыми. Также новинкой на этой неделе является функция повышения качества жизни, которая добавляет артефакты пришельцев на вашу карту, когда вы находитесь рядом.



Маловероятно, что вы захватите все артефакты пришельцев за один раунд, поскольку они разбросаны по сторонам - хотя вы могли бы, с НЛО и небольшой удачей Шторма. Но не волнуйтесь, если вы соберете их все до того, как они исчезнут на следующей неделе.

6-08-2021, 05:56
+1