Войти

Fortnite: сезон 7, неделя 5: испытания

226
0


Больше эпических и легендарных квестов за тонны опыта. 

Не смотрите сейчас, но испытания Fortnite Сезон 7 Неделя 5 быстро приближаются. Легендарные квесты начнутся в среду, 7 июня, в 7:00 по тихоокеанскому времени / 10:00 по восточному времени, а эпические квесты начнутся ровно через 24 часа. Как обычно, список был обнаружен и просочился перед его официальным обнародованием Epic. Если вам интересно, что нужно сделать для испытаний Fortnite Неделя 5, вот ваш полный предварительный просмотр.


Легендарные квесты пятой недели

Получайте заказы Slone из таксофона (1) - 15 000 XP

Взаимодействовать с CB Radio (1) - 45000 XP

Разместите приветственные подарки в Holly Hatchery (2) - 30,000 XP

Размещение инопланетных нанитов (1) - 30,000 XP

Танцы рядом с Зигом и Чоппи (1) - 30,000 XP

Заразитесь инопланетным паразитом и поговорите с Санни (1) - 30,000 XP


Эпические квесты пятой недели

Уничтожить компьютерное оборудование на спутниковых станциях или Corny Complex (3) - 30,000 XP

Повреждение IO Guards (250) - 30,000 XP

Устранить нарушителей (2) - 30,000 XP

Нанести урон с помощью оружия IO или чужого (500) - 30,000 XP

Добыча выпадает (2) - 30,000 XP

Повредить блюдце с пилотом внутри (800) - 30,000 XP

Откройте сундук ввода-вывода на спутниковой станции или в комплексе Corny (1) - 30,000 XP


Как и в течение всего сезона, легендарные квесты на этой неделе сосредоточены вокруг сюжета, и снова вы начинаете с того, что вы принимаете заказы от Slone на любом таксофоне в игре. Надежно найти таксофоны на автобусных остановках в названных местах или рядом с ними. Звонок у них довольно громкий, вы его не пропустите.


Некоторые из квестов этой недели, такие как взаимодействие с радио CB, размещение приветственных подарков в Holly Hatchery и танцы рядом с Zyg и Choppy, пока недоступны, потому что они связаны с изменениями карты, которые появятся в ходе испытаний среды. Но они также имеют тенденцию к утечке на ранней стадии, поэтому мы продолжим отслеживать их на предмет решений. Инопланетных нанитов еще нет на карте, хотя из предыдущего испытания очевидно, что они каким-то образом позволят движение с низкой гравитацией.


Чтобы заразиться инопланетным паразитом, вам нужно позволить одному из них зацепиться за голову. Лучшее место для этого, вероятно, - Holly Hedges, потому что теперь это место является рассадником летающих инопланетян. После заражения отправляйтесь к Sunny и поговорите с ней на пляже Верующих, чтобы выполнить это задание.



Что касается Эпических квестов, то они снова представляют собой набор заданий, более знакомых опытным игрокам. Вы можете выполнить несколько из них на любой из спутниковых станций или в Банальном комплексе, включая уничтожение компьютерной техники, повреждение охранников ИО, нанесение урона ИО или инопланетным оружиеми открытие сундука ИО.


В качестве альтернативы, если вы направитесь в любое захваченное место на карте (с его названием, написанным фиолетовым цветом), вы найдете инопланетных врагов ИИ, известных как «нарушители». Вы можете уничтожить двоих из них и использовать их брошенные пушки Kymera Ray Guns для нанесения урона инопланетным оружием, а также выполнить задание, которое требует, чтобы вы нанесли урон летающей тарелке (или НЛО) с пилотом внутри. Последний вызов недели - добыть дропы припасов - лучше всего выполнять в Team Rumble, где дропы припасов приходят быстро и яростно во второй части любого раунда.


После того, как вы завершите все испытания Fortnite Week 5, вы хотя бы несколько раз повысите свой уровень и будете на пути к завершению боевого пропуска 7-го сезона - или, может быть, вы копите свои боевые звезды для Супермена. Не пропустите пятую неделю инопланетных артефактов, пока вы здесь.

5-07-2021, 20:34
0