Войти

Прохождение Assassin's Creed Valhalla: Honor Bound

239
0

На этой странице руководства Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение квеста Honor Bound. 

Первая полноценная миссия Assassin's Creed Valhalla начинается в 872 году нашей эры в Норвегии. Эйвор должен сделать все, чтобы вернуть своих товарищей из рук Кьотве, убийцы Варина и Росты. Во время этого квеста у вас будет возможность изучить основы скалолазания, боевых действий, а также навигации на Драккар (лодка викингов).

На этой странице руководства Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение квеста Honor Bound. 

Первая полноценная миссия Assassin's Creed Valhalla начинается в 872 году нашей эры в Норвегии. Эйвор должен сделать все, чтобы вернуть своих товарищей из рук Кьотве, убийцы Варина и Росты. Во время этого квеста у вас будет возможность изучить основы скалолазания, боевых действий, а также навигации на Драккар (лодка викингов).

Награда за выполнение квеста: 5 100 XP.


Найдите и спасите свою команду

После короткого ролика с палачом родителей Эйвора, вы будете играть за главного героя, вам предстоит взять на себя задачу найти и спасти свою команду от рук людей жестокого лидера.


Двигаясь к основному маркеру миссии, стоит заглянуть в проходящие мимо хижины, потому что внутри вы можете найти дополнительные предметы - немного серебра, а также другие полезные вещи. Более крупные корзины и ящики можно разбить оружием.


Остановитесь у палаток, чтобы собрать фрукты, растущие в кустах, которые могут восстановить часть утраченного здоровья. Съев несколько из них, Эйвор сразу поправится. Излишки еды теперь будут храниться в дополнительных продовольственных пайках.


Как только вы подниметесь немного выше, вы заметите первую точку обзора, на которую стоит подняться, чтобы синхронизироваться. Благодаря ей вы откроете для себя дополнительные точки на карте, которые покажут места, где находятся артефакты, головоломки и ценные сокровища. Посещение этих точек, конечно, совершенно необязательно.


Двигаясь дальше к главной цели миссии, вы начнете знакомиться с людьми Кьотве. У вас будет возможность попрактиковаться в борьбе с ними. Не забывайте использовать кусты, где ваш персонаж может спрятаться. Лучший момент для атаки - это когда противник отвернется от вас.


В небольшом лагере на правой стороне острова вы встретите еще двух воинов. Самый простой способ устранить их на расстоянии - использовать лук. Растяните шнур и направьте его на шею или голову противника, чтобы закончить его быстро и эффективно. Убив своих противников, не забудьте собрать стрелы с их тел, чтобы использовать их позже.


Лучший способ войти в лагерь Авальднесс - через боковые ворота, потому что главный вход охраняют воины. Лобовая атака предупредит врага и усложнит игру. В деревянном частоколе между одним и другим входом в лагерь вы найдете брешь, через которую можно проскользнуть.


Безопасный вход в здание, где противник держит союзников Эйвора, находится на крыше, поэтому вам придется туда забраться. Обратите внимание, что с правой стороны лесов территорию патрулирует один воин. Подождите, пока он отвернется и пойдет в обратном направлении.


Воспользуйтесь этим моментом, чтобы запрыгнуть на деревянные леса и прокрасться в проход на самом верху, где вы попадете внутрь. Затем спрыгивайте в здание.


Когда вы используете Взгляд Одина, вы определяете местонахождение первого крупного противника. Враг находится на первом этаже, поэтому сначала вам нужно добраться до него. Спрыгните с балки и идите дальше по коридору справа. Когда вы прыгнете на самый нижний уровень хижины, вы станете свидетелем короткой заставки, после которой вы встретитесь с Рикивульфом - первым боссом в Assassin's Creed Valhalla.




У противника есть два комплекта оружия: двуручный топор с большой досягаемостью и два одноручных молота. Рикивульф использует топор, чтобы делать медленные взмахи. Два одноручных оружия позволяют ему атаковать намного быстрее и наносить несколько ударов подряд.


Когда Рикивульф использует двуручный топор, он часто телеграфирует о своей более сильной атаке. Обратите внимание на красную ауру, окружающую босса прямо перед тем, как он использует такие навыки, как удар над головой, удар апперкотом или атаки слева направо - это знак, которого следует избегать вбок или назад. Ваш противник какое-то время беззащитен после пропущенной атаки - это ваш шанс атаковать его несколько раз.


В какой-то момент Рикивульф уронит громоздкое двуручное оружие и начнет работать с двумя молотами. Это сделает босса намного быстрее.


Быстрых атак Рикивульфа можно избежать, но лучше блокировать их щитом и парировать, чтобы получить преимущество. Не забудьте нажать кнопку блокировки перед тем, как вас ударили.


Парирование выводит противника из равновесия, делая его уязвимым для атак на короткое время. Вы заметите, что Рикивульф стоит на коленях - постарайтесь атаковать его как можно больше раз.


Двойные молоты дают Рикивульфу доступ к дополнительному специальному движению - переднему удару. Вы можете распознать эту атаку по красной вспышке вокруг противника - босс ударит правой ногой. Удар можно избежать или заблокировать.


Воспользуйтесь ошибками своего оппонента, парируйте его атаки и выполняйте контратаки, и вы должны быстро победить первого босса в Assassin's Creed Valhalla. Победа над Рикивульфом дает вам 180 XP.


После боя с Рикивульфом освободите первого пленника от связей и выпустите остальных его товарищей из клетки. С такой поддержкой вы готовы сразиться с воинами Кьотве.
19-06-2021, 20:33
0