Войти

Руководство по сундукам с сокровищами в Resident Evil Village - каждое отмеченное сокровище, оружие и улучшения на карте

Руководство по сундукам с сокровищами в Resident Evil Village - каждое отмеченное сокровище, оружие и улучшения на карте
08 май
234
0

В начале игры Resident Evil Village герцог отмечает кучу ключевых предметов, которые нужно найти на вашей карте - вот что они такое и как их получить.

Незадолго до вашего приключения в Resident Evil Village вы встречаетесь с герцогом, странствующим торговцем, который продает множество предметов. Дружелюбный продавец вскоре также предоставит вам карту особых сундуков с сокровищами, разбросанных по всей территории, для открытия которых потребуется немного дополнительных усилий. В этих сундуках находятся одни из самых ценных предметов в игре, в том числе оружие и ключевые предметы для улучшения вашего оружия, а некоторые содержат некоторые из самых ценных сокровищ в игре, которые вы можете продать герцогу за наличные.

Чтобы открыть все сундуки с сокровищами в игре, вам потребуется немного дополнительных усилий, но они того стоят. В этих сундуках вы найдете два самых мощных оружия в игре - магнум и гранатомет. Вы также обнаружите ключевое обновление для снайперской винтовки и несколько сокровищ, которые вы можете использовать, чтобы пополнить свой кошелек. Вот где (и когда) вы можете добраться до каждого из сундуков, что в них содержится и как их найти.

Коллекция Маэстро - Журнал «Снайперская винтовка» повышенной емкости

Это сокровище становится доступным только после того, как вы завершите раздел игры Beneviento. Выйдя из дома Беневьенто, исследуйте окрестности прямо перед ним. Найдите на карте раздел с пометкой «Сад» и осмотрите там дом. Внутри вы найдете игрушечный лабиринт с мячом Beneviento возле двери и пишущую машинку в соседней комнате. Справа от пишущей машинки находится ключ Лютье с брелком для ключей от виолончели. Это подсказка о том, где его взять.


Вернитесь в деревню и направляйтесь в Дом Маэстро на южной стороне средней секции. Вы могли видеть этот дом раньше, когда исследовали дом с красным дымоходом; у него на двери что-то вроде скрипки. Используйте Ключ Лютье на двери, чтобы открыть ее. В задней части дома вы найдете шкаф с кодовым замком на нем. Обыщите дом, чтобы найти комбинацию самостоятельно, или просто введите 27-09-17 чтобы открыть ее.


Внутри находится сокровищница из коллекции маэстро, которая состоит из магазина большой емкости для снайперской винтовки F2 - значительного улучшения оружия - и статуи Стального Хресвельгра, которую вы можете продать герцогу за значительную сумму в леях.

Сокровище Беневьенто - Сокровище Чаши Беренгарио

Это сокровище также находится недалеко от дома Беневьенто, но доступно только после того, как вы побывали внутри. По дороге к дому, но прямо перед ним - могила, покрытая куклами. Если вы осмотрите его, вы увидите, что часть надгробия отсутствует, отсекая часть имени человека, похороненного там. Вам нужно будет найти другой кусок надгробия, чтобы добраться до сокровища.


Вернитесь в деревню и пройдите на кладбище возле ворот замка Димитреску. Вы должны обнаружить, что небольшой склеп, который ранее был заперт, теперь открыт. Загляните внутрь, чтобы найти предмет Broken Slab; вторая половина имени из могилы Беневьенто.


Вернитесь к могиле возле дома Беневьенто, но учтите, что вы будете не одни, когда приедете. Используйте Сломанную плиту, и она откроется, и вы увидите Чашу Беренгарио, сокровище, которое вы можете продать герцогу.

Реликвия Луизы - Сокровище кубка Чезаре

Вы также можете получить этот предмет после дома Беневьенто. Вернувшись в деревню, направляйтесь к Луизе через Парное поле. Дом сгорел, но на крыльце стоит небольшая коробка, которую вы можете открыть, чтобы найти Ожерелье Луизы. Возьмите его, но вы еще не закончили.


Осмотрите ожерелье, чтобы найти кристалл в маленьком черепе, который вы можете удалить (а позже продать). Под ним находится еще один сюрприз, который вы можете найти во время изучения - Ключ Луизы. Возьмите его и возвращайтесь к алтарю, где вы нашли герцога. Направляйтесь на запад к месту церемонии. По пути слева и справа от тропы находятся пещеры с расписанными фресками внутри.


Проверьте, нет ли в левой маленькой шкатулки, и откройте ее ключом Луизы. Внутри-Кубок Чезаре, еще одно сокровище, которое вы можете выгрузить вместе с герцогом.

Оружие водяного колеса - гранатомет

На самом деле это оружие не так уж трудно достать. Вы вполне естественно найдете его на пути к водохранилищу Моро, хотя его можно вообще пропустить. Подойдите к алтарю и откройте дверь, ведущую в Восточный Старый город, чтобы направиться к Моро.


Проходя через эту местность, вы увидите ручей, протекающий через эту часть города. Вам нужно будет спуститься к нему и идти налево, следуя по воде на север к зданию с водяным колесом. Он заперт, но вы можете открыть его железным ключом с символикой, который есть в замке Димитреску. Вы должны были найти его, выполнив головоломку с пианино.


Самое сложное в достижении этого сокровища - не разгадывать загадку, а иметь дело с существом, которое его охраняет. Попробуйте незаметно проскользнуть мимо него и добраться до дома с водяным колесом. Внутри вы найдете гранатомет - идеальный вариант для уничтожения большого, почти непобедимого волка.

Скрытое оружие Моро - M1851 Wolfsbane Magnum

Пройдя через водохранилище Моро, вы выйдете с того места, откуда начали, выйдя из лифта в небольшой двор. С одной стороны ворота с надписью «Лаборатория Моро», которые вы можете открыть только с помощью рукоятки, которую вы нашли в резервуаре. Пройдя через ворота, вы попадете в небольшую боковую секцию с несколькими зданиями и различными врагами.

Следуйте по тропе до конца, и вы найдете самое неповрежденное здание на небольшом холме. Он заперт, но вы можете проскользнуть через небольшое отверстие сзади, чтобы попасть внутрь. Убейте ликана, которого вы там найдете, и откройте сундук с сокровищами, чтобы найти одно из лучших видов оружия в игре, M1851 Wolfsbane Magnum.


Хорошие новости: у вас будет возможность попробовать его, как только вы его найдете.

Дом сокровищ на берегу реки - Золотая статуя леди.

С помощью рукоятки из водохранилища Моро вы, наконец, можете получить доступ к этому сокровищу. Вернитесь к Алтарю в деревне и идите на запад к месту церемонии, но повесьте направо у реки и спуститесь к поднятому мосту, который найдете там. Используйте рукоятку, чтобы опустить мост, чтобы вы могли пересечь реку и добраться до лодочной пристани на берегу.


Идите по реке на север. Вскоре вы попадете в еще один док, который приведет вас к большой двери, ведущей обратно под Замок Димитреску. Следуйте по пути, пока не окажетесь в комнате с еще одной загадкой с фонарями, где вам нужно повернуть жаровню, чтобы зажечь два других факела. Используйте свой пистолет, чтобы сделать качели довольно легко, открывая сначала левую дверь, а затем правую, чтобы все разграбить. Однако в соседней комнате вы увидите еще один факел, которого нельзя достать, раскачивая жаровню.


К счастью, бесконечное количество гулей заползет в область из комнаты справа. Заманите одного в основную зону и прибейте его жаровней, чтобы поджечь. Затем заставьте его следовать за вами в следующую комнату и заставьте его столкнуться с факелом там. Это зажжет факел и откроет дверь за ним, что позволит вам поймать сокровище статуи Золотой леди, которое затем можно продать герцогу.

Похищение каннибала - Сокровище отца Николая, ангела

По возвращении из водохранилища Моро вы начнете видеть знаки, указывающие через деревню к вашей следующей цели. Следуйте за ними, пока не увидите того, кто говорит: «Удачи!» направляя вас в туннель. Вместо этого поверните налево и следуйте по тропинке к ручью и строению под названием Мельница Отто.


Пересеките ручей, взломайте замок на воротах и продолжайте движение внутрь. Вам предстоит драка на самой мельнице, но как только вы ее завершите, вы сможете обыскать место. Снимите три замка с большой красной двери, и вы обнаружите комнату, заполненную огромным количеством мяса, которое вы можете отвезти Герцогу за приличную цену, если оно вам не понадобится для приготовления пищи.


Продолжайте идти по пути через здание, и вы в конце концов наткнетесь на небольшой атлар с сундуком с сокровищами на нем, который содержит сокровище Ангела отца Николая, которое вы можете продать герцогу.

Сокровище под крепостью - латное сокровище Гульельмо

Последнее сокровище в некотором смысле получить проще всего. Следуйте за водохранилищем Моро по большим указателям, и они приведут вас к Крепости, где живут все ликаны в городе. Эта большая битва - часть истории, так что пройдите через Крепость до самых нижних уровней. Вы поймете, что попали в нужное место, когда попадете в шахту, заполненную кристаллами.


Сразу за кристаллами находится последнее сокровище, Тарелка Гульельмо - еще одно, которое можно продать герцогу за изрядную прибыль.
Комментарии (0)
+4
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив