Войти

Destiny 2 Heir Apparent Exotic Catalyst: как разблокировать и завершить квест Guardian Games

Destiny 2 Heir Apparent Exotic Catalyst: как разблокировать и завершить квест Guardian Games
24 апрель
239
0

Вы можете усилить свой экзотический пулемет новым катализатором, но вы должны заработать его во время Destiny 2 Guardian Games.

Когда в прошлом году игры Guardian впервые стартовали в Destiny 2, они были оснащены Heir Apparent, экзотическим пулеметом, который обеспечивает вам защитный щит, когда вы стреляете из него. Heir Apparent снова можно заработать в недавно запущенных играх Guardian Games в этом году, но если у вас уже есть оружие, вы можете усилить его с помощью нового экзотического катализатора.

Запустить квест, чтобы получить катализатор Heir Apparent Exotic, довольно просто - для его завершения потребуется немного больше усилий. Но на самом деле, если вы все равно участвуете в Играх Guardian, эти шаги не кажутся слишком сложными. Хитрость заключается в том, чтобы выполнить их, выбивая при этом другие требования и помогая вашему подклассу продвигаться в рангах Guardian Games. Вам нужно будет набрать убийства из пулемета, медали Guardian Games и что-то под названием Competitive Spirit, чтобы завершить квест. Вот все, что вам нужно знать, чтобы найти катализаторный квест Heir Apparent Exotic и разблокировать его до окончания Guardian Games 9 мая.

Если вы еще не получили Heir Apparent, вам нужно выполнить связанный с ним квест. Как только вы это сделаете, вы сможете запустить квест катализатора.

Как получить квест "Наследник кажущегося экзотического катализатора"

В первую очередь, вам нужно будет начать зарабатывать медали. Это то, что вы набираете для своего класса в Играх Стражей, и хотя медали более низкого уровня, такие как бронза и серебро, можно заработать, выполняя действия из плейлиста, такие как удары, матчи в Горниле и матчи в гамбите, вам придется работать усерднее. тем лучше Золотые и Платиновые медали.

Продвигайтесь по начальным квестам Guardian Games, посетив Завалу и взяв предмет класса, затем выполнив квест «The Games Being» и получив футляр с медалью от Евы Леванте. После этого выкиньте свою первую карту претендента, чтобы получить доступ к полному списку контрактов и карт претендентов Guardian Games. Завершение карт претендентов на Сумрачный удар и Испытания карт претендентов Осириса принесет вам платиновые медали, а остальные карты для забастовок плейлиста, матчей Горнила и матчей Гамбита принесут вам золотые медали.

По словам Bungie, квест «Наследник кажущегося экзотического катализатора», «Конкурентный катализатор», выпадает случайным образом, когда вы сдаете золотые или платиновые медали на пьедестал почета Guardian Games. Однако, по нашему опыту, после того, как у вас появится наследник в ваших коллекциях, квест-катализатор выпадает очень быстро - как и в случае вашего следующего депозита золота или платины. Если у вас уже есть пистолет, скорее всего, вы получите квест катализатора почти сразу.

Однако, если он раздается случайным образом для вас, вы захотите начать заполнять карты претендентов, чтобы запустить квест. Неизвестно, сколько потребуется, чтобы получить квест-катализатор, но вероятность выпадения кажется довольно высокой - мы получили квест-катализатор после сдачи нашей самой первой золотой медали.

Как разблокировать очевидный экзотический катализатор наследника

После того, как у вас есть «Competitive Catalyst», вам нужно будет немного помолоть. Квест требует, чтобы вы участвовали в Играх Стражей и начали сдавать медали, чтобы увеличить счет своей команды, а затем, среди прочего, убивать пулеметов. Вот чего можно ожидать.

Шаг 1. Заработайте 50 очков Guardian Games.


В первой части квеста вы только что участвуете в Играх Стражей. Для этого вам нужно набрать очки для выбранного подкласса, что вы можете сделать, зарабатывая медали. Медали награждаются за завершение действий в плейлисте, но лучший способ получить самые высокие медали - это заполнить карты претендентов Евы Леванте. Вот краткое изложение того, сколько очков вы заработаете за каждую медаль:

  • Бронза: 1 очко
  • Серебро: 2 очка
  • Золото: 5 очков
  • Платина: 15 очков

Вы набираете в общей сложности 50 очков, поэтому за прохождение Сумрачных налетов и участие в Испытаниях Осириса вы получите платиновые медали быстрее всех. Тем не менее, есть несколько Триумфов, связанных с Играми Стражей, которые также награждают медалями, поэтому вы можете немного изменить свою игру, чтобы воспользоваться ими для ускорения вашего прогресса. Очки начисляются, когда вы зарабатываете медали, а не сдаете их, так что вы можете быстро выбить задания.

Шаг 2: заполните 3 карты претендентов


Этот шаг в основном является продолжением того, над которым вы только что работали, но с немного сниженными ставками. Вам нужно будет выбить любые три карты претендентов - и если вы пытались ускорить свой прогресс на первом этапе, вы уже знакомы с ними. Хорошая новость заключается в том, что вы можете использовать более быстрые карты, такие как Strikes или Crucible, чтобы выполнить это требование, но учтите, что вы можете держать только одну карту претендента за раз.

Шаг 3: заработайте 90 духа соревнования


Третий шаг звучит немного туманнее, но на самом деле это может быть самый простой и быстрый шаг. Вам нужно будет заработать что-то под названием «Competitive Spirit», но оно придет очень быстро, если вы будете следовать инструкциям на этапе квеста. Соревновательный дух падает, когда вы совершаете прицельные убийства из пулемета и одновременно играете в плейлисте Daily Focus. Ежедневный фокус переключается между забастовками, матчами в Горниле и гамбитом каждый день - вы можете узнать, что сейчас наверху, проверив футляр для медалей на вкладке квестов.

Эти прицельные убийства проходят очень быстро, с каждым выстрелом в голову выпадает два предмета Competitive Spirit. Кажется, что каждая капля Competitive Spirit составляет 2% от общего количества, которое вам нужно набрать, поэтому вы получаете 4% с каждым убийством, а это означает, что вам нужно всего около 25 выстрелов в голову, чтобы выбить цель. Этот шаг разблокировал для нас середину забастовки, и мы завершили его до того, как забастовка закончилась.

Шаг 4: Убивайте с явным наследником


Поздравляем, вы завершили квест «Соревновательный катализатор». Теперь, когда у вас есть экзотический катализатор, вам нужно его разблокировать. Ваш последний шаг - просто использовать Heir Apparent и накапливать убийства, но вам нужно будет делать это довольно часто. Согласно данным для катализатора, вам нужно убить с его помощью около 700 убийств. Хороший способ справиться с этим - просто упаковать его, пока вы продолжаете играть в Игры Стражей, но если вы хотите быстрее выбить этот шаг, отправляйтесь на Луну и выполните несколько заданий на Алтаре скорби. Возможно, вы захотите оборудовать мод Heavy Finisher, чтобы убедиться, что вы можете хранить боеприпасы в своем Heir Apparent, но несколько раундов должны дать вам много врагов и сделать выполнение этого шага довольно простым.

Что делает наследник очевидного катализатора

Претензия Heir Apparent на известность - это большой дуговый щит, который он дает вам, когда вы раскручиваете и стреляете из пистолета - так же, как некоторые из врагов Кабала. Катализатор Heir Apparent усиливает щит, делая его намного мощнее. Более того, когда щит неизбежно разрушается, когда вы получаете урон, катализатор перезагружает часть журнала Heir Apparent, так что вы можете надеяться убить все, что вам угрожает.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив