Войти

Квест на шпиль Fortnite: найдите вора и сыграйте в последний журнал

Квест на шпиль Fortnite: найдите вора и сыграйте в последний журнал
30 март
1 032
1

Первое из нескольких квестов на Шпиле, которые будут выполнены в 6-м сезоне Fortnite.

Если вы из тех, кто гонится за каждым вызовом, который бросает вам Fortnite, вы заметите, что теперь доступен первый квест Spire Quest. Эта задача, кажется, различается, и разные задачи даются разным игрокам. Пока мы исследуем это дальше, если вам дали квест на Шпиль с участием «вора», это руководство для вас.

В этом задании, состоящем из двух частей, вам нужно найти вора и пройти последний журнал, но больше в игре вам не сообщается. Следуйте нашему руководству, и вы станете на шаг ближе к завершению всех заданий Шпиля Fortnite сезона 6, зарабатывая кучу опыта по пути к открытию альтернативного стиля Raz's.

Как найти вора

Неупомянутый вор в меню испытаний на самом деле сам Raz, один из персонажей боевого пропуска 6 сезона Fortnite. Он также NPC, которого вы можете найти в любом матче, и, поскольку вы захотите поболтать с ним, загляните в Colossal Crops, к востоку от Шпиля в центре карты. Направляйтесь к месту, которое вы видите на изображении ниже, и Raz будет там ждать, чтобы помочь.


Просматривайте варианты его диалога относительно Шпиля, пока не прочитаете их все. Это завершит первую часть этого квеста на Шпиль, чтобы найти вора, он откроет второй раздел, который мы подробно описали ниже.

Как играть в последний журнал

Raz проинструктирует вас прослушать аудиозапись после того, как вы закончите чат, и, к счастью, это совсем недалеко. Спуститесь вниз от места, где болтается Raz, и найдите новую аудиозапись возле стены хижины. Он не появился для нас, так как у нас есть другой квест Spire Quest, но он должен быть именно там, где мы смотрим на изображении ниже. Сыграйте, затем вернитесь к Raz's и поговорите с ним еще раз. Он скажет еще немного диалогов, и когда он закончит, вы выполните первое из нескольких заданий сезона на Шпиле.


Внутриигровые меню теперь показывают, что больше квестов такого рода будут выполняться каждые две недели, поэтому проверяйте их, когда каждый из них будет запущен, и мы обязательно будем ждать вас.
Комментарии (1)
+4
  1. Богдан
    Богдан 1 апреля 2021 22:04
    Что делать когда ты выполнил все задания тараны но нет задания найти вора
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив