Войти

Руководство по Fortnite: исследуйте аномалию в ленивом озере

Руководство по Fortnite: исследуйте аномалию в ленивом озере
17 март
351
0

Ищете аномалию ленивого озера, чтобы разблокировать больше косметики Джонси? Это руководство покажет вам, куда именно нужно идти и как решить головоломку.

Аномалии вернулись в 6-м сезоне Fortnite, и на этот раз решение их головоломок предоставит игрокам новые костюмы для агента Джонса, награду боевого пропуска 1 уровня. Эти аномалии будут продолжаться в течение всего сезона, поскольку игроки будут открывать новые уровни боевого пропуска в своем собственном темпе, но подробности о первом из них у нас есть прямо здесь.

Вы разблокируете загадку аномалия ленивого озера, когда достигнете уровня боевого пропуска 14, что также произойдет, когда вы разблокируете Лару Крофт. Вместе с ней приходит эта головоломка с аномалиями, так что отправляйтесь в Battle Royale или Team Rumble и отправляйтесь в Lazy Lake.

Конкретный дом, к которому вы стремитесь, показан ниже. Это синий дом на северной стороне названного места, рядом с желтым домом странной формы справа от самого озера.


Вот как это будет выглядеть на улице.


Войдя в парадную дверь, вы сразу же заметите мерцающую бабочку, парящую над обеденным столом. Оно быстро спустится в подвал и исчезнет в плюшевом мишке, сидящем в кресле.

Разбейте стену перед медведем, чтобы открыть секретную комнату, в которой находится необычный стеклянный столик, украшенный пустыми прорезями для драгоценных камней. Это ваша загадка аномалии.


Чтобы решить эту проблему, вам нужно активировать каждый драгоценный камень в правильном порядке. Подойдите к каждому слоту и используйте кнопку взаимодействия - не волнуйтесь, если вы напортачите, это простительно. Вы узнаете, правильно ли вставили драгоценный камень, потому что он останется на месте. Если он исчезнет, вы захотите начать все сначала, пока не вставите четыре драгоценности в правильном порядке.


Мы протестировали головоломку несколько раз, и решение, похоже, не изменилось. Вот правильный порядок вставки драгоценностей по цвету:

  • красный
  • Фиолетовый
  • Синий
  • Зеленый


Как только вы все сделаете правильно, аномалия снова появится в центре дисплея. Взаимодействуйте с ним еще раз, чтобы выполнить задание и получить агенту Джонсу стильный, хотя и изодранный костюм, который можно надеть в последующих раундах.

Комментарии (0)
+4
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив