Войти

Финальный трейлер No Time to Die выпущен, внезапно удален, а затем загружен снова

114
0

Финальный трейлер к фильму «Нет времени умирать» был выпущен, а затем быстро удален из YouTube аккаунта Джеймса Бонда. C теех пор трейлер был повторно загружен в Интернет и распространен студией MGM, а это означает, что на этот раз он вряд ли куда-нибудь попадет.



Последний выход Дэниела Крэйга в роли агента 007: всеобщий любимый секретный агент лишился действующей службы и наслаждается отдыхом на Ямайке. Однако его мир и покой длились недолго, потому что ЦРУ нуждалось в помощи Бонда, чтобы спасти похищенного ученого. И, конечно же, новый злодей Сафин, которого играет Рами Малек. Новый трейлер дразнил еще больше о мотивах Сафина, а также его связях с любовным интересом Бонда Мадлен Суонн (Леа Сейду).


В трейлере были представлены некоторые новые кадры, а также воспоминания о предыдущих фильмах о Бонде с Крэйгом в главной роли, но не было никаких больших спойлеров или разоблачений, которые требовали бы его быстрого удаления из социальных сетей. Тем не менее, он хорошо помогает нам разрекламировать нас в связи с последним появлением Крейга на большом экране в роли Бонда. «Каждая миссия, каждая жертва привели к этому», - говорится в тексте трейлера. «Ничто не может подготовить вас к эпическому завершению».


Наряду с Крейгом, Малеком и Сейду в фильме также снимались Лашана Линч, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Кристоф Вальц, Ана де Армас, Джеффри Райт и Ральф Файнс. Режиссером был Кэри Джоджи Фукунага, известный своей работой над «Настоящим детективом» и «Бездомные звери».


После многочисленных задержек «Нет времени умирать» наконец-то появится в британских кинотеатрах 30 сентября, а 8 октября - в США. А пока ознакомьтесь с нашим списком других предстоящих фильмов, которые будут интересны в 2021 году и в последующий период.

31-08-2021, 19:52
0