Войти

Сообщается, что новый фильм ужасов зловещего режиссера имеет один из самых страшных трейлеров, когда-либо созданных

98
0


Скотт Дерриксон хочет еще раз напугать нас фильмом «Черный телефон» с Итаном Хоуком в главной роли.

«Зловещий», культовый фильм ужасов режиссера Скотта Дерриксона, уже был назван самым страшным фильмом всех времен. Трейлер его следующего фильма «Черный телефон» вышел за закрытыми дверями на CinemaCon, и его уже назвали самым страшным тизером, который когда-либо видел один критик. Итак, фанаты ужасов: очень-очень волнуйтесь.


«Черный телефон» с Итаном Хоуком в главной роли рассказывает о серийном убийце (Хоуке), который похитил мальчика и запер его в своем подвале. Похоже, что их единственный способ спастись - это телефон, который позволяет ему общаться с прошлыми жертвами серийного убийцы.


«Я говорю без преувеличения, что клип «Черный телефон»  c  - возможно, самый страшный трейлер фильма, который я когда-либо видел», - сказал Мэтт Доннелли из Variety в Твиттере после просмотра CinemaCon.


Согласно Variety, тизер хоррора, созданного Blumhouse, основанный на рассказе сценариста Locke & Key Джо Хилла, начинается с того, что Хоук заманивает мальчика (Мэйсона Темза) в свой подвал. Оттуда на экране появляются всевозможные ужасающие образы и сверхъестественные явления.


Как описано, «фильм обещает чистый ужас, поскольку Темзу мучает Хоук, который любит надевать ужасающие маски и насмехаться над ним, рассказывая истории о предыдущих жильцах подвала и его собственном детстве».


Любопытно, что основатель Blumhouse Джейсон Блюм ставит «Черный телефон» выше «Зловещего» как самый страшный фильм, над которым он когда-либо работал. Мы уже дрожим от одной мысли об этом - а мы еще даже не видели ни секунды. Может ли это быть еще одной классикой ужасов в процессе создания?


Черный телефон появится в кинотеатрах 28 января 2022 года.

26-08-2021, 19:20
0