Смертельные дочери, воины, ищущие славной смерти, и одна очень плохая собака будут угрожать игрокам, сбившимся с проторенного пути. 

Assassin's Creed Valhalla сохранит смесь истории и мифологии, которая была создана в предыдущих играх, когда игроки исследуют темные века Англии. Хотя игра по-прежнему фокусируется на исторически достоверном вторжении викингов в Англию в 873 году нашей эры, которое также включает в себя возможность встретить исторические фигуры той эпохи, в игре будет больше сверхъестественных элементов, с которыми вы можете столкнуться и сразиться.


Следующая игра Assassin's Creed вносит большие изменения, включая то, как будет работать прогресс - вот как это будет работать.

Assassin's Creed Valhalla работает над выпуском PlayStation 5 и Xbox Series X (а также ПК и современных систем), и он собирается внести несколько изменений в формулу Assassin's Creed. Две самые последние игры серии, Origins и Odyssey, взяли серию в новом направлении, объединив игровой процесс с элементами RPG. Вальхалла не обязательно отбрасывает их, но, похоже, прогресс будет немного другим в новой игре.


Ubisoft подтверждает, что большая игра Assassin's Creed в этом году будет эксклюзивной для Epic Games Store и Uplay.

Assassin's Creed Valhalla запускается в этом году на консолях (включая Xbox Series X и PS5) и ПК. Для игроков на ПК Ubisoft пойдет по тому же пути, что и другие последние игры, пропустив Steam в пользу Epic Games Store - по крайней мере на начальном этапе, в структуре выпуска, аналогичной другим последним играм издателя.


Следующая большая игра Ubisoft's Assassin's Creed перенесет опцию «Одиссея», позволяя вам выбрать мужского или женского персонажа.

Assassin's Creed Odyssey 2018 года позволил игрокам выбирать свой пол, выбирая между мужчиной или женщиной, а игра Assassin's Creed Valhalla 2020 года продвинет эту функцию вперед. Однако, в отличие от «Одиссеи», это будет мужской или женский вариант одного и того же персонажа, а не один из двух братьев и сестер.