Авторизация

Каньон Королей в Apex Legends исправили в 8 сезоне: Mayhem

Каньон Королей в Apex Legends исправили в 8 сезоне: Mayhem
05 февраля
0


Самая маленькая карта в игре Battle Royale от Respawn стала немного больше, и это, честно говоря, к лучшему. 

8-й сезон Apex Legends: Mayhem в самом разгаре (см. Примечания к патчу 8-го сезона Apex Legends) после второго года трансформации для Apex. В новом сезоне в Kings Canyon добавлены игровые персонажи Fuse и 30-30, а также совершенно новые локации - и мне нравится, что они сделали с общим балансом карты. В восьмом сезоне Respawn исправил Kings Canyon.

Кингз-Каньон пережил тяжелые времена. Оригинальная карта Apex Legends была разрушена и переделана несколько раз - сначала она подверглась вторжению левиафанов и летунов, когда Crypto случайно разрушила ретрансляционную башню, удерживая зверей в страхе, затем Лоба провалилась в объекте под Городом Черепа и Громовым куполом Недавно бывшая подруга Фьюза Мэгги взорвала горы, граничащие с северной частью карты. Но этот последний случай разрушения был на пользу карте, поскольку он устранил мою давнюю проблему с Kings Canyon: он был слишком маленьким.

Смотрите, Кингз-Каньон - самая маленькая карта Apex Legends. Он уже казался тесным по сравнению с гораздо более широким и более открытым World's Edge, представленным в третьем сезоне - поэтому, когда разработчик Respawn решил взорвать Skull Town и Thunderdome в пятом сезоне, не оставив ничего, кроме гигантского кратера, в котором Apex Legends ' когда-то это были две любимые фанатами достопримечательности, теперь карта стала еще меньше. Карта не была непригодной для игры, даже если выстрелил далеко. Но я помню, что у меня было гораздо больше шансов испытать баланс между временем тихой добычи и временем безумной борьбы в World's Edge в сезонах 5 и 6.

Поэтому, когда Kings Canyon был временно удален из игры в 7 сезоне, чтобы освободить место для Олимпа, я был счастлив. Respawn удалял мою наименее любимую карту из-за того, что лично мне казалось, что она лучше подходит для лучших частей Apex Legends. Olympus по размеру находится где-то между World's Edge и Kings Canyon, и он поддерживает этот баланс, обеспечивающий множество идеальных мест для приземления, не будучи настолько большим, чтобы отряды никогда не сталкивались друг с другом.



Вместо того чтобы восстановить то место, где когда-то стояли череп-Таун и Громовой купол, Respawn просто взорвал северную границу Кингс-каньона

В 8 сезоне Kings Canyon возвращается к ротации карт Apex Legends. Как упоминалось ранее, прибытие Фьюза ознаменовало террористическую атаку со стороны бывшего соратника-борца за свободу, который разрушил озера Трущоб, повредил артиллерию и туннель, ведущий в Яму, и взорвал горы, которые выступали в качестве северной границы карты. Вся эта новая недвижимость означает, что Respawn значительно расширил территорию, которая когда-то была Трущобными озерами (теперь называется Пятнистыми озерами), и добавила совершенно новый ориентир за артиллерией под названием Crash Site. Кроме того, The Mirage Voyage припарковался над кратером, где когда-то стояли Город Черепа и Громовой купол.

Конечно, все это не огромные различия, но они эффективны. Mirage Voyage - прекрасное место для добычи, которое требует от талантливых игроков сражаться в закрытых помещениях, как правило, притаскивая два или три отряда в ранее пустой угол карты. И Пятнистые озера и Место крушения, по сути, действуют как новый Громовой купол и Город Черепа - они достаточно далеко друг от друга и содержат достаточно добычи среднего и высокого уровня, чтобы разместить несколько отрядов. Кроме того, они новые - а новые почти всегда привлекают внимание в двухлетней многопользовательской игре - так что сейчас к ним подтягивается полдюжины отрядов.

Между всеми тремя ориентирами множество команд тянутся к самым северным и южным углам карты - и пока что, похоже, именно отряды хотят приземлиться и немедленно вступить в бой. Это освобождает остальную часть Кингс-Каньона для тех, кто хочет упасть на ориентиры, где обычно есть только возможность встретить другой отряд, а оттуда грабить и перемещаться к другим достопримечательностям примерно в то же время, что и отряды в The Mirage Voyage, Crash Site и Spotted Lakes закончили убивать друг друга, поредив общее стадо.

Пока что определенно кажется, что есть более естественный ритм для цикла добычи, борьбы, повторения к матчу в Kings Canyon. Кто знает, останется ли так навсегда; Я предполагаю, что в какой-то момент новизна Spotted Lakes и Crash Site исчезнет, ​​хотя я уверен, что эти две локации продолжают привлекать игроков, даже когда это происходит. Но, по крайней мере, мне гораздо больше нравится играть в Kings Canyon в 8 сезоне, чем в 5 и 6 сезонах - скрестим пальцы, чтобы Respawn не взорвал ничего больше и снова не уменьшил карту. Если студия не планирует и дальше раскапывать то, что кажется скелетом левиафана, торчащим из стен каньона, я бы не хотел жить в новом Городе Черепа.
Комментарии (0)